Какой бизнес можно начать в 2022 году?
+5
Violka
Мария0
Мурочкаа
krupie
svetbo
Участников: 9
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
svetbo- Подпись : Живу не тужу
Дата регистрации : 2019-09-20
Re: Какой бизнес можно начать в 2022 году?
Приветствую, могу посоветовать тебе почитать вот тут https://lindeal.com/trends/samye-pribylnye-onlajn-biznesy-v-2022-godu про самые прибыльные онлайн-бизнесы в 2022 году. Лично я тебе могу посоветовать обратить внимание на СЕО консультации. Поисковая оптимизация (SEO) по сей день занимает почетный статус «ключа к успеху в онлайн-бизнесе». Эксперты советуют начинать с позиции внештатного SEO-специалиста, а уже затем, заработав себе имя, открыть собственное SEO-агентство. По данным «Апворк», новички стартуют с 15-35 долларов/час, а профессионалы смело увеличивают почасовую ставку до $75-100. Начинать можно на том же Upwork, а также Fiverr или PeoplePerHour.
krupie- Подпись : Топ каппер
Дата регистрации : 2019-09-21
Идей сейчас огромное количество, но многое зависит не только от самой идеи, но и от ведения бизнеса. Мы совсем недавно тоже открыли небольшой магазин, первая сложность с которой столкнулись стать налоговая. Поэтому советую просмотреть https://rulaws.ru/nk-rf/ особенно что касается декларации. Так как заполнение должно быть без ошибок во избежание штрафов
Мурочкаа- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-12
тоже вот ищем, как оптовую торговлю наладить
Мария0- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-08-17
А у нас вот стоял вопрос как поднять эффективность и скорость работы нашего бизнеса. Так как не хватало человеческого ресурса на развитие и привлечение новых клиентов. Все время забирала операционная деятельность. Благо, что есть такие технологии, которые позволяют освободить руки работникам и переложить часть задач на машины. Мы это и сделали. Больше есть подробной информации на сайте . Там все описано правильно. А тоя рассказать точно не могу.
Violka- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-04-01
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3