Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Психология победителя

Участников: 3

Перейти вниз

Психология победителя Empty Психология победителя

Сообщение автор Джарвис Пн Авг 01, 2022 10:23 pm

Как работает психология победителя? Кто может практичной информацией подсобить?
Джарвис
Джарвис

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Психология победителя Empty Re: Психология победителя

Сообщение автор Эрнест Вт Авг 02, 2022 7:54 pm

Не секрет, что психология победителя играет значимую роль в азартных играх. Изучить полезную информацию на сайте проекта Золотой Ключик можно. Где собраны независимые взгляды на государственные лотереи в России. Здесь вы узнаете различия между жертвой и победителем. И прочее.
Эрнест
Эрнест

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-04-23

Психология победителя Empty Re: Психология победителя

Сообщение автор serega2510 Вт Дек 06, 2022 9:43 am

Джарвис пишет:Как работает психология победителя? Кто может практичной информацией подсобить?

Как она работает, это не всем известно и многим мне кажется даже и не понятно. Но ответ на свой вопрос вы сможете
найти используя очень хороший сайт о психологии человека https://boredbrain.ru/ Там просто очень много есть
публикаций которые могу точно сказать, что вам они понравятся и по душе придутся. Из статей сможете не только
понять психологию в целом, но и как поступать в той или иной ситуации. Ознакомьтесь, мне в принципе данный
портал благодаря своим ценным статьям с рекомендациями помог вообще безболезненно пережить развод.

Психология победителя K8FRX

serega2510

Подпись : Link
Дата регистрации : 2022-03-04