Кто интересуется эзотерикой?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Кто интересуется эзотерикой?
Всем привет. Ищу людей, которые эзотерикой интересуются, и стремятся научиться чему-то новому, развить свои способности. Просто для общения и обмена опытом. Понимаете, я хочу развиваться в этом направлении, но не знаю, с чего начать.
Луция- Подпись : интересная
Дата регистрации : 2022-05-16
Re: Кто интересуется эзотерикой?
А вы считаете можно развить то чего нет? Не в обиду будет сказано, но если в человеке от рождения не заложен какой-то дар, его хоть сколько развивай, ничего не получится. Если только какой-то гуру захочет взять вас под свое крыло и свои знания передать.
Kiki- Подпись : Kiki
Дата регистрации : 2019-11-14
Если речь не о Хогвардсе идет, а о вполне реальных вещах, то я вам могу сказать, что даже рядовому человеку многое доступно, и тем более, если какие-то задатки от рождения есть. Луция, духовные практики очень сильная вещь, только подойти к этому нужно со всей серьезностью. Познакомьтесь с Системой Спас для начала, это будет очень хороший старт в мир непознанного: https://www.spasist.ru/
Lorena- Подпись : Lorena
Дата регистрации : 2019-11-24
На данный момент, эзотерика это то, что меня действительно интересует. правда пока только ограничиваюсь чтением различной литературы, и конечно много полезной информации дает интернет. Но, надо уметь очищать зерна от плевел, всякого хлама тоже хватает. А общаться я не против, только за, ну лучше в личке.
Astradeni- Подпись : Привет
Дата регистрации : 2022-01-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: