авиаперевозки
+6
Алиса77
Margocha
nikitik
stelli
rezerv
klimki
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: авиаперевозки
Надо искать авиаперевозки конечно в городе, откуда будете отправлять груз или поблизости. Еще зависит от того, какой груз надо будет перевозить.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
В городах, где есть аэропорты найти такую компанию по авиаперевозкам не проблема. Вот в Питере прекрасная компания по перевозкам грузов «Авиастар Петербург» https://www.aviastar-spb.ru/ Занимается авиаперевозками по всей России из Питера, во все регионы страны.
Компания занимается не только авиаперевозками, просто так быстрее и удобнее, но и ж/д перевозками, и морскими, есть даже услуга так называемая "от двери до двери", перевозка цветов, быстропортящихся грузов, даже животных.
Зайдите на сайт компании и все внимательно изучите, тут очень хорошие предложения, есть и цены на все виды перевозок, мы постоянно при необходимости пользуемся услугами этой компании, всегда остаемся довольны.
Компания занимается не только авиаперевозками, просто так быстрее и удобнее, но и ж/д перевозками, и морскими, есть даже услуга так называемая "от двери до двери", перевозка цветов, быстропортящихся грузов, даже животных.
Зайдите на сайт компании и все внимательно изучите, тут очень хорошие предложения, есть и цены на все виды перевозок, мы постоянно при необходимости пользуемся услугами этой компании, всегда остаемся довольны.
Маркус- Подпись : Марк
Дата регистрации : 2018-12-21
Я думаю, можно найти и такие фирмы, которые авиадоставкой занимаются, сейчас это не проблема.
Arsen- Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07
А мы уже давно сотрудничаем с компанией Utg-express, у них самая быстрая и удобная доставка грузов . Не раз уже заказывали там авиаперевозку грузов и экспресс-доставку корреспонденции в другие города и даже за рубеж. Все наши заказы были выполнены точно в срок и очень качественно, никаких проблем не возникло. Так что я могу смело рекомендовать и вам эту фирму.
Lameena- Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01
Полный комплекс услуг по профессиональной авиаперевозке грузов предлагает компания «ТСТ Карго» https://tstcargo.ru/. Они работают в этой сфере более 20-ти лет, имеют партнерские отношения с авиаперевозчиками и логистическими компаниями по всей России.
Сима- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-01-26
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|