Где можно хорошо отдохнуть?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Где можно хорошо отдохнуть?
Всем привет. Давайте поговорим об отдыхе. Где вы провели это лето? Очень хотим с женой поехать на пару недель отдохнуть, а вот с выбором не определились. Может, послушав ваши впечатления и отзывы наконец-то примем решение.
Mudukar- Подпись : Подпись
Дата регистрации : 2022-05-24
Re: Где можно хорошо отдохнуть?
Вы без проблем можете отдохнуть в Краснодарском Крае. Там сейчас хорошо, как раз температура воздуха отличная, мало людей. Мне очень нравится Ейск. Красивый и чистый город, можно найти для себя массу развлечений, скучно там точно не будет.
Jastin- Подпись : Подпись
Дата регистрации : 2022-06-02
Я бы посоветовал вам отдых в Сиде, который можно забронировать вот здесь https://intourist.ru/info/turkey/side/ . Там очень много памятников древнегреческой архитектуры, красивые виды и чистое море. А мягкий климат подойдет абсолютно каждому. Там много хороших торговых центров, где можно сходить на недорогой шоппинг. Сам город очень чистый и уютный.
Kipelo- Подпись : Подпись
Дата регистрации : 2022-07-15
А мы в этом году успели только выехать на природу с друзьями. Работа занимает все свободное время. Если бы у меня была возможность, мы бы наверное уехали хоть куда-нибудь, лишь отдохнуть от трудовых будней.
Elene- Подпись : За мир
Дата регистрации : 2019-06-29
Вы в этом году отдохнули просто отлично. Поехали отдыхать в город Санкт-Петербург. Теперь это мое самое любимое место в мире. Какая же там красота, сколько достопримечательностей и музеев. Очень добрые люди, много развлечений. Город очень ухоженный и чистый. Разнообразие экскурсий. Особенно мне понравилось прогулка на метеоре в Шлиссельбург, которую мы заказывали вот здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ . Нам открылись потрясающие виды с воды, мы узнали очень многое из истории. Это небольшое путешествие получилось очень комфортным и познавательным.
Losertyp- Подпись : ...
Дата регистрации : 2019-10-30

» Отдохнуть в экзотических странах?
» Недавно на сайте читала, есть такой способ очищения лица, с помощью кофейной гущи! Говорят, хорошо очищает лицо и как скраб можно применять на все тело. Кто пробовал?
» Одолжил приятелю 60тр, брал на месяц, прошло уже больше года. Отдавать не хочет, завтраками кормит. Знаю, что в финансовом плане все хорошо. Как вернуть свои деньги и можно ли давать в долг?
» Где отдохнуть летом.
» Азарт,хорошо ли это ?
» Недавно на сайте читала, есть такой способ очищения лица, с помощью кофейной гущи! Говорят, хорошо очищает лицо и как скраб можно применять на все тело. Кто пробовал?
» Одолжил приятелю 60тр, брал на месяц, прошло уже больше года. Отдавать не хочет, завтраками кормит. Знаю, что в финансовом плане все хорошо. Как вернуть свои деньги и можно ли давать в долг?
» Где отдохнуть летом.
» Азарт,хорошо ли это ?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|