Кто может перевести художественное произведение?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кто может перевести художественное произведение?
Здравствуйте, помогите решить проблему. Нужно перевести небольшое художественное произведение с ирландского языка на русский. Я пишу исследовательскую работу и этот текст мне очень нужен. Не знаю куда можно обратиться с подобной просьбой, ведь этот язык далеко не самый популярный.
Луция- Подпись : интересная
Дата регистрации : 2022-05-16
Re: Кто может перевести художественное произведение?
Воспользуйтесь одним из интернет-сервисов по поиску специалистов, предлагающих разные услуги, например YouDo, или Яндекс. Услуги. Обязательно найдете вариант, и даже не один. Местонахождение исполнителя роли не играет, все вопросы решаются онлайн.
Lorena- Подпись : Lorena
Дата регистрации : 2019-11-24
Re: Кто может перевести художественное произведение?
Чтобы перевести художественное произведение одного знания языка недостаточно, нужно суметь во всех тонкостях передать авторский стиль, лексику, и дух эпохи. Это только профессионалу под силу. Найти такого специалиста можно бюро переводов "Кирилл и Мефодий". И конечно услугу можно заказать онлайн: https://kirillmefodii.ru/
Kiki- Подпись : Kiki
Дата регистрации : 2019-11-14

» Перевести деньги с карты на карту
» Ребята помогите. Нечайно утопила планшет, что делать? Может возможно его еще спасти, может в ремонт отдать? Только я не знаю куда, так как я щас в Киеве, по роботе на неделю приехала. Ничего здесь не знаю.
» кто может помочь советом.
» Может ли человек проклинать себя?
» Кто может помочь в развитии бизнеса?
» Ребята помогите. Нечайно утопила планшет, что делать? Может возможно его еще спасти, может в ремонт отдать? Только я не знаю куда, так как я щас в Киеве, по роботе на неделю приехала. Ничего здесь не знаю.
» кто может помочь советом.
» Может ли человек проклинать себя?
» Кто может помочь в развитии бизнеса?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
|
|