Рольставни на балконные двери.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Рольставни на балконные двери.
Здравствуйте! Кто знает,где купить рольставни на балконные двери в Москве или области?
Ingrit- Подпись : Ingrit
Дата регистрации : 2018-08-22
Re: Рольставни на балконные двери.
В интернете можно заказать. Если надо могу вам ссылочку скинуть.
Колян- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-19
Вы можете посмотреть информацию о рольставнях на сайте компании http://roleton.ru (там же можно рассчитать стоимость),ну или же на сайте компании указан номер,по которому можете связаться с менеджером,вам все подробно разъяснят.Насколько мне известно,то замерщик выезжает к вам на адрес для замера бесплатно.Я заказывал рольставни для шкафа,все отлично,работают,брака нет. Вообще,хорошее это дело,заказывайте,не пожалеете.Приятно было иметь дело с этой компанией)
Vera- Подпись : benk
Дата регистрации : 2018-04-04
Да очень много предложений. Но мне кажется, что отдельно рольставни именно на балконную дверь устанавливать как-то не то, лучше на балкон установить полностью, так будет красивее и лучше.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Я делала рольставни на лоджию, обращалась в компанию Роллет Строй https://rolletstroy.ru/ Это компания производитель, тут свое производство, так что цены вполне нормальные, да и качество отличное.
Вы обязательно зайдите на сайт компании и посмотрите все предложения, которые тут есть, увидите варианты, какие можно сделать именно на балкон или отдельно на балконные двери.
Сейчас ставить роллеты, защитные рольставни, рулонные или секционные ворота очень даже можно, но поверьте, это еще и удобно. Так что у Вас правильное направление мысли.
Вы обязательно зайдите на сайт компании и посмотрите все предложения, которые тут есть, увидите варианты, какие можно сделать именно на балкон или отдельно на балконные двери.
Сейчас ставить роллеты, защитные рольставни, рулонные или секционные ворота очень даже можно, но поверьте, это еще и удобно. Так что у Вас правильное направление мысли.
Лилия- Подпись : Lili
Дата регистрации : 2018-12-20