Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Потолочная люстра.

+9
smoc46
perloffvlad
Алиса77
Ириусик
Fedotovi4
Maks777
Дэнис
LinMissy
Lameena
Участников: 13

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Потолочная люстра. - Страница 4 Empty Re: Потолочная люстра.

Сообщение автор Ириусик Ср Фев 20, 2019 7:01 pm

Ну вот видите, я так и сказала, что на вкус и цвет, как говорится. Кому-то нравятся стильные, современные и изящные, а кому-то здоровые)))
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Маркус Ср Фев 20, 2019 10:40 pm

Зависит и от вкуса личного, и от размеров помещения, и от стиля, оформления этого помещения. Лично я выбрал и заказал для мамы люстру в супермаркете отделочных материалов "Евро Стиль". Выбирал на сайте интернет-магазина именно люстру, а заказал еще и бра, просто они как раз ей идеально подходили в прихожую.
Очень долго выбирал конечно, т.к. тут огромный ассортимент и все очень красивое, сами посмотрите, какое тут освещение, какие разные предложения и люстр, и бра, и других светильников https://euro-style.kiev.ua/catalog/osveschenie Сложно определиться. Но это лучше чем, когда выбор крайне ограничен, лучше пусть будет много всего.
Маркус
Маркус

Подпись : Марк
Дата регистрации : 2018-12-21

Сообщение автор Adrie Пт Ноя 12, 2021 11:05 am

Мне всегда очень нравились хрустальные люстры и вот я сейчас очень захотел купить и заменить свою обычную люстру на хрустальную,вы мне можете подсказать где в Москве я смогу купить красивую себе ?

Adrie

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-24

Сообщение автор Ballara Пт Ноя 12, 2021 6:03 pm

Я думаю, что это чуть ли не самый распространенный товар в магазинах осветительных приборов, так что у вас не будет проблем, чтобы найти и купить потолочную люстру. В Москве точно на такие сейчас скидки в магазине ВамСвет, а в других городах можете через гугл поискать.
Потолочная люстра. - Страница 4 Mini-v10

Ballara

Подпись : 123
Дата регистрации : 2021-11-01

Сообщение автор Vito Bianco Вт Июл 05, 2022 1:53 pm

Стильные и недорогие потолочные люстры от различных производителей можно найти здесь https://www.brandsvet.ru/. Можете заглянуть на сайт и посмотреть о чем именно я говорю. Кстати, у них есть недорогая доставка по всей России, в том числе до двери.

Vito Bianco

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-07-05

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4