Потолочная люстра.
+9
smoc46
perloffvlad
Алиса77
Ириусик
Fedotovi4
Maks777
Дэнис
LinMissy
Lameena
Участников: 13
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Потолочная люстра.
Вот тут и я соглашусь с тем что если потолки довольно высокие то вполне нормально и смело можно покупать большую люстру,вот у меня дома довольно большая люстра так как потолки у емня сильно высокие и я решил купить массивную и красивую люстру,покупал в этом магазине http://polus-sveta.ru выбор в магазине мне очень понравился потому что там очень много различных моделей.
Андрей Чернявский- Гость
У каждого свое видение люстры, которая будет в комнате. Вот раньше даже в небольших комнатах висели огромные хрустальные люстры, это считалось модным, стильным и показывало обеспеченность хозяев. Безвкусица - да, но большинству нравилось. Так что ничего удивительного, что люди хотят большие и массивные люстры.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
я за минимализм
Maks777- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-24
сейчас очень много современных и не громоздких люстр
Maks777- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-24
Очень много различных дизайнов, поэтому сможете точно выбрать то, что вам по душе. Я заказывал люстру в магазине http://www.svetonoff.ru/catalog/magazin-potolochnye-lyustry/type-potolochnye-lyustry-modern . Увидел у соседей такую, очень понравилась и решил заказать и себе. Степан Бабян - консультант компании Svetonoff, сможет помочь вам с выбором. Если любите дизайнерские вещи, тогда советую вам присмотреть . Вариантов масса- большие, маленькие, под самый потолок либо наоборот, свисают вниз .
Fedotovi4- Подпись :
Дата регистрации : 2018-11-09
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4