Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Липосакция.

Участников: 3

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Липосакция. Empty Липосакция.

Сообщение автор Евгения Бронова Сб Дек 01, 2018 3:01 pm

Решила поправить свою фигуру потому что я никак не могу избавиться от лишнего веса и жира уж простите меня,подскажите где в Москве качественно и безопасно делают липосакцию ?

Евгения Бронова
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Липосакция. Empty Re: Липосакция.

Сообщение автор Владимир Усов Сб Дек 01, 2018 8:29 pm

На счет липосакции я вам скажу что можно там в принципе и подхватить какую нибудь заразу или получить после этого какой нибудь сбой в организме,это дело такое,вы сперва точно подумайте,хотите ли вы этого.

Владимир Усов
Гость

Сообщение автор Антон Овечкин Сб Дек 01, 2018 11:37 pm

Не всегда липосакция вам может помочь в этом деле потому что иногда бывает что ее делают а потом все сразу за малое количество времени возвращается на свои места.

Антон Овечкин
Гость

Сообщение автор Марта Вс Дек 02, 2018 1:55 am

Когда проблемы с весом это конечно очень печально потому что сама страдаю из за этого но вот решилась сделать липосакцию и теперь чувствую себя на много уверенней,обращалась в эту клинику http://xn----7sbabwlkbrcfvrnjx1guhk.xn--80adxhks сделали очень даже хорошо,отходила от нее совсем нормально да по цене она мне вышла не сильно дорого так что и вы можете обратиться в эту клинику чтобы вам сделали.

Марта
Гость

Сообщение автор RooKie238 Вт Фев 18, 2020 11:21 am

Знаю, где на профессиональном уровне делают в Воронеже. Просто позвоните в «ОЛИМП Здоровья». Информация о липосакции и телефон можно посмотреть на их странице сайта https://olimp03.ru/uslugi/oper_block/plastic_surgery/liposak/ .

RooKie238

Подпись :
Дата регистрации : 2019-09-08

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: