Информация про мобильный оператор Yota
Участников: 2
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Информация про мобильный оператор Yota
Сейчас пользуюсь услугами мобильного оператора МТС и вот мне многие советую подключиться к оператору Yota,вы мне можете подсказать где вообще я могу получить всю необходимую про него информацию ?
Глеб Сухотерин- Гость
Re: Информация про мобильный оператор Yota
Сейчас есть очень много различной рекламы и я думаю что на ютубе она также имеется так что вы там все сможете посмотреть и узнать,думаю что обзоры там кто то делал тоже.
Макс Тарасенко- Гость
В интернете ищите и сможете найти и кстати между прочим вы также сможете довольно легко и просто почитать какие нибудь отзывы что касательно этого всего и так я думаю даже лучше будет.
Фёдор Нечитайло- Гость
Раньше помню что мне не очень нравился этот оператор потому что мне многие говорили что он не совсем надежный но сейчас я поменял свою точку зрения и пользуюсь им,всю информацию всегда смотрю на этом сайте https://yotwiki.ru на нем есть абсолютно все что может потребоваться для того чтобы знать как делать те или иные действия.
Федя Басс- Гость
Изначально была на Билайне, а потом, после переезда решила купить перейти на Киевстар. Тарифы там оказались очень даже привлекательными, а сейчас так и вообще выбрала безлим. Что интересно, оказалось реальным через сайт оператора выбрать красивый номер мобильного https://shop.kyivstar.ua/pick-number обошлось мне это удовольствие всего в 20 долларов. Там цена зависит от уникальности номер, я выбрала просто красивый с несколькими повторениями.
MaximovaElena- Подпись : ______________^______________
Дата регистрации : 2019-06-09
Страница 1 из 2 • 1, 2