Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Радио России

Перейти вниз

Радио России Empty Радио России

Сообщение автор Игорь Кербер Вт Дек 25, 2018 7:17 pm

Всегда очень сильно мне нравилось радио и я очень сильно люблю музыку и качественную которая нашего Российского производства,вы мне могли бы подсказать где и какое радио мне лучше всего слушать ?

Игорь Кербер
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Радио России Empty Re: Радио России

Сообщение автор Ивангай Рудской Вт Дек 25, 2018 11:47 pm

Радио вы можете слушать на любом приемнике потому как вообще то радиостанций очень много различных и слушать радиостанции как по мне можно вообще очень легко и просто,стоит просто включить и поискать.

Ивангай Рудской
Гость

Сообщение автор Александр Королёв Ср Дек 26, 2018 1:57 am

Можно вам просто включить радио и там попытаться настроить какую нибудь волну,мне лично всегда вообще и очень сильно нравилось радио рекорд потому что там отличная музыка всегда была.

Александр Королёв
Гость

Сообщение автор Стас Малышев Ср Дек 26, 2018 4:31 am

Радио рекорд конечно отличное радио но мне не очень нравится что там практически нет свежих новостей и всего такого и потому я его особо не слушаю,среди множества радиостанций мне очень нравится именно эта http://radio1.news на ней всегда выходят и свежие новости да и они самые свежие так что я вам советую данную радиостанцию.

Стас Малышев
Гость