Товары для уборки в офисе
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Товары для уборки в офисе
У меня в Москве относительно новый собственный офис и мне необходимо приобрести весь необходимый инвентарь для его уборки,вы мне могли бы подсказать хороший магазин где я могу все купить ?
Влад Дручинин- Гость
Re: Товары для уборки в офисе
Такие товары не будет вам особо сложно купить так что я думаю если грамотно посмотреть по интернету то вы сможете приобрести в каком нибудь интернет магазине потому что такие товары как раз и продают через интернет.
Артём Галимов- Гость
Проще уже вам было бы обратиться в какую нибудь клининговую компанию чтобы они смогли у вас проводить уборку,знаю что цены у них вполне не плохие да и все что для уборки нужно у них имеется.
Денис Литвинов- Гость
Конечно клининговые услуги это дело довольно не плохое но я бы не сказал что их услуги стоят по цене не дорого и вообще это даже довольно не выгодно будет,у меня тоже имеется свой офис и для уборки я все покупал в этом магазине http://www.renkprom.ru в нем имеется довольно большой выбор разнообразных товаров которые вы можете приобрести по отличным ценам.
Сергей Кисляков- Гость
Какая в принципе разница в товарах для уборки дома или в офисе? Ну разве только ведра буду другие и то не факт))) А так все тоже самое.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2