Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магнитола на автомобиль.

Перейти вниз

Магнитола на автомобиль. Empty Магнитола на автомобиль.

Сообщение автор Александр Пастухов Вс Янв 06, 2019 12:25 pm

На моем автомобиле сейчас стоит совсем старая и плохая магнитола так что я решил что хочу ее заменить на более современную и меня интересует где в Москве я смогу ее купить по хорошей цене,подскажите ?

Александр Пастухов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Магнитола на автомобиль. Empty Re: Магнитола на автомобиль.

Сообщение автор Александр Максимов Вс Янв 06, 2019 3:03 pm

Сейчас они продаются почти что во всех автомагазинах и потому я не думаю что вам так уж сильно трудно будет купить магнитолу,просто пойдите по разным магазинам и посмотрите,кстати с фирмой определитесь.

Александр Максимов
Гость

Сообщение автор Руслан Вольнов Вс Янв 06, 2019 5:08 pm

Покупайте марку Пионер потому что у меня уже у самого их несколько разных были и они мне очень долго служили и между прочим они выдают отличный звук,моделей есть множество,есть и не дорогие.

Руслан Вольнов
Гость

Сообщение автор Даня Крисс Вс Янв 06, 2019 7:11 pm

Сейчас между прочим многие из магазинов очень часто продают не очень качественные магнитолы и многие из них поддельные так что я прежде чем покупать искал надежный магазин,мне посоветовали этот https://www.autofn.ru в нем продается очень качественная техника по довольно не плохим ценам и вы бор между прочим очень большой всего.

Даня Крисс
Гость