Лечебный массаж
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Лечебный массаж
У меня вообще имеются проблемы со спиной и чтобы снять все свои симптомы мне требуется лечебный массаж так что я хочу записаться и пойти на него,подскажите где в Москве качественно делают массаж ?
Аркадий Цадур- Гость
Re: Лечебный массаж
Смотря еще какое именно у вас заболевание со спиной потому что массаж хоть и лечебный но он бывает разный и действует на разные отделы позвоночника так что вам лучше всего изначально узнать что же у вас за проблема именно.
Александр Денисенко- Гость
У меня вот на пример остеохондроз и мне без массажа очень тяжело потому что начинает сильно болеть спина в результате чего я не могу нормально ни сидеть не передвигаться так что массаж при болях в спине обязателен.
Алексей Тверитин- Гость
Массаж мне всегда нравился и делал я его даже в профилактических целях потому как он способствует расслаблению не только спины но и всего тела,между прочим проблемы со спиной тоже имеются,я хожу на массаж в эту клинику http://mirk.msk.ru/ делают его там очень хорошо потому что массажисты имеют большой опыт что меня всегда радовало и цены также приятные.
Никита Алексеев- Гость
В больницах есть массаж, обычно там назначают нужный лечебный массаж и это делается вполне бесплатно. Обратитесь к невропатологу и пусть назначение сделает.
Mashka7- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-18
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: