Детский лагерь
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Детский лагерь
Хочу этим летом отправить детей в лагерь,они ведут не хороший способ жизни.Постоянно сидят за компьютером и практически не выходят на улицу,хотел бы чтобы этим летом они набрались силы и хорошенько отдохнули.В какой именно лагерь их отвезти в Москве?
Данислав Ковалёв- Гость
Re: Детский лагерь
Мне кажется что дети сейчас наоборот больше гуляют,моего сына дома застать очень тяжело,посещает у меня разные секции,футбол,баскетбол и бокс.Каждое лето он у меня ездит в лагерь
Евгения Морозова- Гость
Мой сын тоже слишком много увлекается компьютером,но все-же гулять он у меня по выходным ходит.Мой сын уже взрослый ему 16 лет и в лагерь он не ездил никогда,но вообще это хорошая затея.Поспрашивайте коллег по работе может они в курсе
Валерий Тарасов- Гость
У меня два ребенка,мальчик и девочка.Летом они всегда ездят в лагерь,не помню такого года чтобы они не поехали на отдых.Смотрю лучшие лагеря здесь https://www.avrora-k.ru и сразу-же покупаю путевку которая заинтересовала.Очень удобно,что сидя дома можно выбрать лагерь для ребенка и приобрести в интернете.
Степан Зимин- Гость
А почему в Москве? Зачем в городе, если есть сейчас масса прекрасны лагерей на море.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Страница 1 из 2 • 1, 2