Мужские носки
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мужские носки
Я меняю свои носки каждый день,но вот у меня уже все новые носки закончились.Покупать по одной паре не охота,хотелось бы приобрести сразу много носков,главное чтобы были качественные и не дорогие.
Руслан Трофимов- Гость
Re: Мужские носки
Я всегда покупаю носки по несколько штук на рынке,цена на рынке намного меньше чем в магазинах,бывает что носки рвутся,но они на много дешевле.Видал в магазинах продаются наборы носков.
Назар Богданов- Гость
Думаю что выгоднее будет приобрести набор с носками,посмотрите в интернете магазины,прочтите отзывы покупателей,лучше покупать подороже,но качественные,чтобы не рвались
Антон Михеев- Гость
Я покупаю себе носки один раз в месяц,но покупаю их в больших размерах.Заказываю в этом интернет-магазине http://www.casenoskov.ru
,кейс с носками.Носки качественные,по приемлемой цене.Отзывы покупателей положительные,выбором всегда остаюсь довольным.
,кейс с носками.Носки качественные,по приемлемой цене.Отзывы покупателей положительные,выбором всегда остаюсь довольным.
Оскар Трофимов- Гость
ну можно конечно купить много, много в интернете, но мне кажется, что лучше покупать по 3-4 пары хотя бы раз в месяц и будет у вас полным полно новых носков, а старые будете выбрасывать.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Страница 1 из 2 • 1, 2