Покраска грузовиков.
Страница 1 из 1
Покраска грузовиков.
Не очень крупной компании по грузоперевозкам необходимо выполнить покраску некоторых грузовых автомобилей по после реставрации и нужно их освежить,подскажите где в Москве можно выполнить качественно покраску ?
Владимир Галат- Гость
Re: Покраска грузовиков.
В обычном автосервисе конечно покрасить у вас не получится потому что там необходимы для этого специальные боксы покрасочные и специальное оборудование потому что вы сами понимаете на сколько это большая работа.
Николай Стариков- Гость
Да таких покрасочных боксов очень много но вот не везде красят качественно а тем более вы же сами понимаете что красить такую большую технику не совсем то так уж и просто так что искать только через отзывы и рекомендации необходимо.
Евгений Скурихин- Гость
Считаю что в любой компании которая занимается грузоперевозками техника конечно же должна выглядеть прилично потому что машины которые перевозят груз это непосредственно лицо компании,я вот обращался на счет покраски своего личного грузовика сюда https://xn----7sbajae2ajlbg2bhdcsfn7b.xn--p1ai покрасили мне мой грузовик отлично,цены у них нормальные так что я думаю что вас все вполне должно устроить потому как я уверен что они и вам сделаю все также качественно.
Александр Тимофеев- Гость