Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Создание интернет магазина.

Участников: 4

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Создание интернет магазина. Empty Создание интернет магазина.

Сообщение автор Max Tatarinov Сб Янв 26, 2019 7:35 pm

Сейчас знаю что многие люди у которых есть свои интернет магазины довольно не плохие деньги зарабатывают так что я также решил открыть свой интернет магазин в Москве,куда лучше всего обратиться на счет создания сайта магазина ?

Max Tatarinov
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Создание интернет магазина. Empty Re: Создание интернет магазина.

Сообщение автор Андрей Чаус Сб Янв 26, 2019 10:06 pm

Если вы хотите открыть какой то крупный интернет магазин то вам тогда конечно лучше найти какую нибудь компанию которая занимается созданием крупных интернет проектов а вот если не очень большой то вам и просто хороший веб дизайнер сможет сделать его.

Андрей Чаус
Гость

Сообщение автор Муса Набиуллин Вс Янв 27, 2019 12:08 am

В любом случае я бы рекомендовал и обращаться исключительно в компанию по созданию сайтов и продвижению потому что помимо создания вам все равно понадобится также продвижение сайта что и сможет обеспечить вам компания.

Муса Набиуллин
Гость

Сообщение автор Федор Игнатьев Вс Янв 27, 2019 3:04 am

Как то было дело когда мне необходимо было сделать сайт то я так тоже обратился просто к одному человеку который даже выкладывал портфолио свои работ и я думал что он действительно качественно делает сайты,получилось что он сделал сайт полный ошибок так что я ему не платил и обратился в эту компанию http://info-region.ru вот они как раз и смогли мне сделать отличный и вполне работоспособный сайт,вышел он мне не слишком дорого и также сразу заказал у них продвижение.

Федор Игнатьев
Гость

Сообщение автор Vitali Пт Фев 22, 2019 5:34 pm

Я видел ролики, где четко рассказывают, как можно быстро создать свой интернет-магазин, вроде ничего сложного там нет, если вникнуть.

Vitali

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий