Создание интернет магазина.
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Создание интернет магазина.
Сейчас знаю что многие люди у которых есть свои интернет магазины довольно не плохие деньги зарабатывают так что я также решил открыть свой интернет магазин в Москве,куда лучше всего обратиться на счет создания сайта магазина ?
Max Tatarinov- Гость
Re: Создание интернет магазина.
Если вы хотите открыть какой то крупный интернет магазин то вам тогда конечно лучше найти какую нибудь компанию которая занимается созданием крупных интернет проектов а вот если не очень большой то вам и просто хороший веб дизайнер сможет сделать его.
Андрей Чаус- Гость
В любом случае я бы рекомендовал и обращаться исключительно в компанию по созданию сайтов и продвижению потому что помимо создания вам все равно понадобится также продвижение сайта что и сможет обеспечить вам компания.
Муса Набиуллин- Гость
Как то было дело когда мне необходимо было сделать сайт то я так тоже обратился просто к одному человеку который даже выкладывал портфолио свои работ и я думал что он действительно качественно делает сайты,получилось что он сделал сайт полный ошибок так что я ему не платил и обратился в эту компанию http://info-region.ru вот они как раз и смогли мне сделать отличный и вполне работоспособный сайт,вышел он мне не слишком дорого и также сразу заказал у них продвижение.
Федор Игнатьев- Гость
Я видел ролики, где четко рассказывают, как можно быстро создать свой интернет-магазин, вроде ничего сложного там нет, если вникнуть.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Страница 1 из 2 • 1, 2