Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сменные лезвия на бритвенный станок Schick

Перейти вниз

Сменные лезвия на бритвенный станок Schick Empty Сменные лезвия на бритвенный станок Schick

Сообщение автор Феликс Зинатуллин Пн Янв 28, 2019 12:59 pm

Если вы конечно еще помните то еще раньше очень популярные были бритвенные станки Schick которые почему то резко пропали с рынка и вот я недавно нашел станок и решил поискать на него лезвия сменные,реально ли их где то в Москве сейчас купить ?

Феликс Зинатуллин
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сменные лезвия на бритвенный станок Schick Empty Re: Сменные лезвия на бритвенный станок Schick

Сообщение автор Евгений Белянов Пн Янв 28, 2019 4:45 pm

Да вот и я помню что когда пользовался такими станками и они довольно долгое время не требовали замены лезвий что очень конечно же хорошо,раньше огни не были слишком уж такими дорогими и потому я думаю что купить где то да можно и сейчас а также и лезвия.

Евгений Белянов
Гость

Сменные лезвия на бритвенный станок Schick Empty Re: Сменные лезвия на бритвенный станок Schick

Сообщение автор Олег Сергеев Пн Янв 28, 2019 7:05 pm

Сами станки я как то видел что продавались но я там лезвий не заметил,возможно я конечно просто не обратил внимание и может они там и были потому что просто я пользуюсь электробритвой потому что она для меня более удобная.

Олег Сергеев
Гость

Сообщение автор Ярослав Сачук Пн Янв 28, 2019 9:16 pm

Запасные лезвия "Schick Protector 3 искал потому что у меня оставались такие и я все использовал но они мне очень понравились по качеству потому что выполняли свою роль и справлялись с моей жесткой щетиной отлично,сейчас покупаю лезвия в этом интернет магазине myschick.ru они не смотря на отсутствие по магазинам у них продаются и по очень хорошим ценам.

Ярослав Сачук
Гость