Сменные лезвия на бритвенный станок Schick
Страница 1 из 1
Сменные лезвия на бритвенный станок Schick
Если вы конечно еще помните то еще раньше очень популярные были бритвенные станки Schick которые почему то резко пропали с рынка и вот я недавно нашел станок и решил поискать на него лезвия сменные,реально ли их где то в Москве сейчас купить ?
Феликс Зинатуллин- Гость
Re: Сменные лезвия на бритвенный станок Schick
Да вот и я помню что когда пользовался такими станками и они довольно долгое время не требовали замены лезвий что очень конечно же хорошо,раньше огни не были слишком уж такими дорогими и потому я думаю что купить где то да можно и сейчас а также и лезвия.
Евгений Белянов- Гость
Сами станки я как то видел что продавались но я там лезвий не заметил,возможно я конечно просто не обратил внимание и может они там и были потому что просто я пользуюсь электробритвой потому что она для меня более удобная.
Олег Сергеев- Гость
Запасные лезвия "Schick Protector 3 искал потому что у меня оставались такие и я все использовал но они мне очень понравились по качеству потому что выполняли свою роль и справлялись с моей жесткой щетиной отлично,сейчас покупаю лезвия в этом интернет магазине myschick.ru они не смотря на отсутствие по магазинам у них продаются и по очень хорошим ценам.
Ярослав Сачук- Гость