Кодирование от алкоголя.
Страница 1 из 1
Кодирование от алкоголя.
Последнее время много нервничал и вот заметил что я начал чрезмерно употреблять алкоголь так что решил что мне необходимо закодироваться что все не усугубить,подскажите где в Москве я могу закодироваться ?
Александр Ковалёв- Гость
Re: Кодирование от алкоголя.
Уверен что если человек и так все прекрасно осознает то ему будет даже на много лучше просто на просто самостоятельно справиться с этой проблемой потому что кодирование также вредное и нарушает нервную систему и это уже давно известно.
Александр Козлов- Гость
Не все дело в том что могут так свободно отказаться от алкоголя и я бы не сказал что кодирование каким то образом влияет на нервную систему а тем более если обратиться в нормальную клинику то там точно смогут помочь.
Андрей Артёмов- Гость
Мне как то тоже говорили что кодирование довольно опасное и слишком вредное но сейчас я так не скажу потому что сам имел проблемы с алкоголем и решил закодироваться потому что не мог я иначе бросить употреблять,обращался на счет кодирования в эту клинику http://dobrovolskiydar.ru все прошло отлично и вот я уже длительное время вообще не пью алкоголь и меня даже и не тянет,вышло все не дорого.
Макс Лейн- Гость