Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Проект дизайна квартиры

Перейти вниз

Проект дизайна квартиры Empty Проект дизайна квартиры

Сообщение автор Александр Солдатов Ср Мар 13, 2019 10:28 am

Собираюсь делать хороший ремонт у себя в квартире и для этого мне нужен хороший дизайн проект,скажите где в Краснодаре можно его сделать чтобы ремонт был красивым ?

Александр Солдатов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Проект дизайна квартиры Empty Re: Проект дизайна квартиры

Сообщение автор Денис Глазков Ср Мар 13, 2019 1:25 pm

Поищите какого нибудь проектировщика квартир и там вы точно сможете уже себе найти кого нибудь кто сможет вам помочь и сделать такой проект который вам будет по душе.

Денис Глазков
Гость

Сообщение автор Игорь Глушко Ср Мар 13, 2019 3:45 pm

Обычно это сразу делается после покупки квартиры или же когда ремонт планируется потому что это все необходимо как и всегда делать только с самого начала ремонта,я только так и делаю.

Игорь Глушко
Гость

Сообщение автор Рамиль Абдулин Ср Мар 13, 2019 7:34 pm

В квартире для меня всегда был важен порядок но и конечно сам ремонт и дизайн в том числе,я сразу решил что хочу дизайнерский ремонт то обратился сюда http://rom-design.ru/ они мне смогли сделать хороший ремонт,по цене он не дорого вышел мне и сделали его отлично.

Рамиль Абдулин
Гость

Сообщение автор 0lga Чт Июл 25, 2019 6:26 pm

Когда два года назад мы с супругом купили квартиру в новостройке, сразу заказали разработку  дизайн-проекта будущего интерьера. Обратились для этого в студию RED по рекомендации знакомого. Объяснив это тем, что многие девелоперы и проектные бюро заказывают у них архитектурную 3Д визуализацию http://www.realred.ru/3d/ для презентации проектов, чтобы продемонстрировать вид здания после окончания строительства или ремонта.

0lga

Подпись : всем добра
Дата регистрации : 2019-07-18