Фундамент для дома
+3
Rotary
TolikR
vasel4ukyu
Участников: 7
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Фундамент для дома
Уже совсем скоро можно будет начинать уже сезон строительства и я планирую начать строить свой дом,вы мне могли бы посоветовать хорошую компанию куда я смогу обратиться на счет качественного фундамента ?
Andrey Mol'kov- Гость
Re: Фундамент для дома
Строители то есть которые занимаются определенным видом работы и вот вам было бы отличной найти таких которые как раз специализируются на фундаментах,они смогут более качественно все сделать.
Алексей Малыгин- Гость
Лучше уже сразу мне кажется обратиться как раз в строительную компанию которая сможет все вам сделать,они обычно имеют большой опыт так что они смогут вам все качественно и профессионально сделать.
Саша Кашин- Гость
Когда занимался строительством своего дома то много думал какой же себе сделать фундамент и решил свайный сделать так как мне сказали что он самый прочный и качественный,я обращался в эту компанию https://lensvai.com они делают очень прочный и качественный фундамент,по стоимости довольно не много он прям стоит и делают все быстро.
Алексей Разин- Гость
Воспользуемся.Спасибо!Алексей Разин пишет:Когда занимался строительством своего дома то много думал какой же себе сделать фундамент и решил свайный сделать так как мне сказали что он самый прочный и качественный,я обращался в эту компанию https://lensvai.com они делают очень прочный и качественный фундамент,по стоимости довольно не много он прям стоит и делают все быстро.
vasel4ukyu- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-03-16
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3