Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Психология отношений

Участников: 4

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Психология отношений Empty Психология отношений

Сообщение автор Александр Сокуров Ср Мар 27, 2019 12:36 pm

Всегда увлекался психологией отношений потому как мне лично самому не очень то и везет в жизни в плане отношений так что стараюсь узнавать всегда что то новое и совершенствоваться,где я могу почитать что нибудь хорошее про психологию отношений ?

Александр Сокуров
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Психология отношений Empty Re: Психология отношений

Сообщение автор smoc46 Чт Мар 28, 2019 4:44 am

Такие дела надо на специальных сайтах смотреть.
smoc46
smoc46

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-24

Сообщение автор Korovka33 Ср Авг 05, 2020 3:24 pm

Игорь Погодин — профессиональный психолог с многолетним опытом работы, автор более 400 рецензированных научных публикаций и 10 книг по психологии и психотерапии, поможет вам справляться со всеми жизненными ситуациями и личными переживаниями, такими как эготизм и фрустрация https://pogodin.academy/frustration/. Современные и эффективные методы гештальт-терапии помогут вам наладить свою жизнь и понять себя, а также сделать жизнь более наполненной новыми положительными ощущениями и более осмысленной. Особый подход и уникальная методика Игоря Погодина учит людей не только думать о жизни, но и переживать ее во всех ее направлениях, открывать в себе все новые и новые ресурсы, видеть и чувствовать новые грани окружающего мира и своей личности. Главной целью которого является постоянное расширение опыта сознавания и посредством этого достижение все большей целостности, более высокого уровня психологического и физического здоровья.

Korovka33

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-09-19

Сообщение автор Kessidy Пн Ноя 16, 2020 12:05 pm

Очень интересные статьи на тему отношений я читаю в энциклопедии развития https://wikigrowth.ru/otnosheniya/voprosi-devushke/. Помогают при первом знакомстве и в плане саморазвития полезны

Kessidy
Гость

Сообщение автор Namili Чт Май 13, 2021 10:17 am

Сейчас многие люди интересуются и увлекаются психологией, а некоторые даже делают такое увлечения своей основной профессией. К тому же сейчас можно пройти дистанционные курсы по психологии в «Едином Центре Высшего Дистанционного Образования в Москве» https://ecvdo.ru/kursy-perepodgotovki/psihologiya

Namili

Подпись : Привет
Дата регистрации : 2019-01-22

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения