Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оригинальные запчасти на машину Ауди

Участников: 3

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Оригинальные запчасти на машину Ауди Empty Оригинальные запчасти на машину Ауди

Сообщение автор Роман Беленков Ср Июл 03, 2019 2:47 pm

У меня легковой автомобиль Ауди и вот сейчас у меня часто начались поломки и для этого приходится покупать новые запчасти,вы мне можете подсказать где в Екатеринбурге можно покупать оригинальные ?

Роман Беленков
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Оригинальные запчасти на машину Ауди Empty Re: Оригинальные запчасти на машину Ауди

Сообщение автор Александр Дрихель Чт Июл 04, 2019 3:47 pm

Так просто вам купить оригинальные запчасти будет не просто и для этого следует обратиться только к производителю или же к официальному дилеру чтобы вам там смогли все продать но придется заказать и ждать запчасти.

Александр Дрихель
Гость

Оригинальные запчасти на машину Ауди Empty Re: Оригинальные запчасти на машину Ауди

Сообщение автор Иван Хоботенков Пт Июл 05, 2019 2:35 am

Смотрел я цены на запчасти если их заказывать от дилера то все равно получается очень дорого да и едут они довольно долго так что проще уже купить на разборке отличные и так и оригинальные запчасти,я покупаю их на этой разборке https://razbor66.ru цены у них очень хорошие и выбор запчастей меня очень радует,это мне кажется самое главное.

Иван Хоботенков
Гость

Оригинальные запчасти на машину Ауди Empty ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ НА МАШИНУ АУДИ

Сообщение автор Кранавитер Ср Июл 10, 2019 11:45 pm

Недавно решал проблему с заменой дизельных форсунок. Не решился брать не в проверенном месте, хотя предлагалось всё дешевле.
Чем в интернет-магазине diesel-forsunki. По итогу, решил что оригинальная форсунка Денсо 095000-5550 гораздо лучше дешевых аналогов.
Так тут и гарантию на год дают.

Кранавитер
Гость

Сообщение автор Shisha Чт Фев 09, 2023 8:32 pm

пушка
Shisha
Shisha

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-02-09

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий