Оригинальные запчасти на машину Ауди
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Оригинальные запчасти на машину Ауди
У меня легковой автомобиль Ауди и вот сейчас у меня часто начались поломки и для этого приходится покупать новые запчасти,вы мне можете подсказать где в Екатеринбурге можно покупать оригинальные ?
Роман Беленков- Гость
Re: Оригинальные запчасти на машину Ауди
Так просто вам купить оригинальные запчасти будет не просто и для этого следует обратиться только к производителю или же к официальному дилеру чтобы вам там смогли все продать но придется заказать и ждать запчасти.
Александр Дрихель- Гость
Re: Оригинальные запчасти на машину Ауди
Смотрел я цены на запчасти если их заказывать от дилера то все равно получается очень дорого да и едут они довольно долго так что проще уже купить на разборке отличные и так и оригинальные запчасти,я покупаю их на этой разборке https://razbor66.ru цены у них очень хорошие и выбор запчастей меня очень радует,это мне кажется самое главное.
Иван Хоботенков- Гость
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ НА МАШИНУ АУДИ
Недавно решал проблему с заменой дизельных форсунок. Не решился брать не в проверенном месте, хотя предлагалось всё дешевле.
Чем в интернет-магазине diesel-forsunki. По итогу, решил что оригинальная форсунка Денсо 095000-5550 гораздо лучше дешевых аналогов.
Так тут и гарантию на год дают.
Чем в интернет-магазине diesel-forsunki. По итогу, решил что оригинальная форсунка Денсо 095000-5550 гораздо лучше дешевых аналогов.
Так тут и гарантию на год дают.
Кранавитер- Гость
Shisha- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-02-09
Страница 1 из 2 • 1, 2