Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оклейка авто матовой виниловой пленкой

+2
HASHY
Marija
Участников: 6

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Оклейка авто матовой виниловой пленкой Empty Оклейка авто матовой виниловой пленкой

Сообщение автор Marija Сб Мар 14, 2020 5:18 pm

Захотела оклеить машину матовой виниловой пленкой. Не могу определиться и выбрать какая пленка будет смотреться лучше. Вот здесь предлагается на сайте https://r-det.ru/service/vinyl/ оклейка авто в Москве одной из виниловых пленок - KPMF 8xxx, Oracal 970, Avery Dennison. По времени полная оклейка кузова матовой виниловой пленкой в среднем занимает от 2 до 5 дней. Может кто ещё подскажет, если был воск его нужно будет предварительно смывать?
Marija
Marija

Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2019-12-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Оклейка авто матовой виниловой пленкой Empty Re: Оклейка авто матовой виниловой пленкой

Сообщение автор HASHY Пн Мар 16, 2020 6:04 pm

это так не красиво...

HASHY

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-11-26

Оклейка авто матовой виниловой пленкой Empty Re: Оклейка авто матовой виниловой пленкой

Сообщение автор herwy Вт Ноя 29, 2022 2:02 pm

Винилом может и не красиво. Я лично защитную пленку клеил на свой авто. Если интересует посмотрите как оклейка Skoda Superb делается опытными мастерами студии БразерсСтайл. Здесь знают, как с пленкой обращаться и отлично ее клеят. К ним хочу на данную услугу записаться тоже.

herwy

Дата регистрации : 2021-10-13

Сообщение автор xanders Пн Янв 30, 2023 12:11 pm

. .

xanders

Дата регистрации : 2020-08-10

Сообщение автор xanders Пн Янв 30, 2023 12:12 pm

А если оклею весь автомобиль пленкой, то цвет же авто изменится? Не будет ли претензий со стороны гибдд потом?

xanders

Дата регистрации : 2020-08-10

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий