Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ресурс с бесплатными играми

Перейти вниз

Ресурс с бесплатными играми Empty Ресурс с бесплатными играми

Сообщение автор Ресурс с бесплатными иг Ср Апр 08, 2020 9:17 pm

Ресурс с бесплатными играми B1ae18f9-83d0-4620-b213-ddd08522e4dc

За недавнее время кризис молниеносно подпортил жизнь всех без исключения семей с детьми. Ежели раньше мы гуляли на площадке, ходили в друзьям и по разным заведениям, один из сыновей в школу и на кружки, а наш отец на работу, то сейчас все оказались практически заблокированы в замкнутом помещении.

Отлично, если жилплощадь позволяет рассадить всех по своим комнатам для того чтобы не мешать папе работать в интернете. А если нет? Возможно уже играны и переиграны все игры, приелись игрушки? Я не являюсь фанатом компьютерных игр, но нужно заметить, что да, мой старший сын в них играет, при условии, конечно, что не очень долго. Но еще буквально на днях дочь только смотрела, чем увлечен ее брат.

Побыв две недели на карантине с двумя детьми дома, я пришла к мнению, что пришло время, когда можно ненадолго разрешать дочери играть. Конечно же только в развивающие и полезные игры, а также, желательно, чтобы был бесплатный доступ. Из-за этого я подыскала данный портал, который отвечал всем моим предпочтениям. В случае если вам надо игры танки https://igri-onlajn-besplatno.ru/ - именно то, что Вам требуется!

Какие игры можно играть девочкам

Ресурс с бесплатными играми 7e010b1a-dcc4-4fae-8ebe-8f222477d82d

Для девочки мне удалось найти очень много игр:

1. Салон красоты.
2. Приготовление еды.
3. Уборка.
4. Различные раскраски.

Кстати были подобраны игры с мультяшными героями, для нас, например, в приоритете Лунтик и Щенячий патруль. Дочь была просто в восторге, что можно не только просматривать мультфильмы, но и играть в игру с любимыми героями. На удивление порадовало глаз оформление, яркое без рекламы и приятное музыкальное сопровождение. Конечно же, в некоторые игры ей сложно еще играть одной, нужно все время сидеть с ней и помогать.

Я думаю, что онлайн-игры содействуют в развитии ребенка больше, чем различные печатные пособия. Но хочется отметить, что любой родитель, предоставляющий ребенку позволение окунуться в мир виртуальной реальности, обязательно обязан контролировать данный процесс, ведь ребенок еще не готов рассчитывать длительность игры и вовремя останавливаться.

Как выбрать игры для мальчиков

Ресурс с бесплатными играми 699a5166-eb8a-4a9f-9964-bc0f61a3c4f3

Меня не особо устраивают онлайн–игры, в которые играет сын, поэтому здесь я решила найти ему пару хороших онлайн-игр. Для этого, перейдя по ссылке, загрузила бесплатные игры. Первая из них – это футбол, потому что это любимая игра каждого мальчика, но так как на улице сегодня особо не поиграешь, то можно виртуально оттачивать навыки в онлайн - игре. В такой игре нам приглянулось все:

• бурные стадионы;
• непередаваемая атмосфера футбольных матчей;
• не сложное управление.

Во время игры сын научился превосходно забивать голы и становиться победителем.

Помимо игр, связанных со спортом, я еще решила порекомендовать сыну не менее интересную игру - гонки. Здесь все настолько реалистично, что можно подумать, что ты и правда принимаешь участие в соревнованиях. Можно самостоятельно подобрать любую приглянувшуюся машину и гоночную трассу, где будут происходить заезды. Посредством такой игры есть возможность не думать о реальности и погрузиться в нереальный мир гонок без правил, проверить свои силы и изучить возможности разных автомобилей. Предполагаю, что для ребенка они не будут ненужными, ведь нужно все время быть внимательным и ловким чтобы не слететь с трассы, или для того чтобы не угодить в руки полиции.

Каким образом можно играть безопасно

Ресурс с бесплатными играми F87863e5-ed97-4bdc-8cde-8c2aed8e4d9d

Каждый, кто хоть раз загружал игры, обязательно сталкивался с вопросом безопасности. В связи с этим я считаю, что так важно найти именно такой портал, который не будет угрожать заражением вирусами и засорением разного рода рекламой и спамом. Этот ресурс, предоставляющий игры онлайн бесплатно, остается в этом плане безопасным. Я смогу не раздумывая его посоветовать всем родителям, желающим получить чуть-чуть свободного времени. Необходимо высказать огромную благодарность разработчикам ресурса!

Ресурс с бесплатными иг
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз