Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Натуральное одеяло

Участников: 2

Перейти вниз

Натуральное одеяло  Empty Натуральное одеяло

Сообщение автор Иван Михайлов Пн Июн 08, 2020 12:14 am

Мне нравится укрываться только натуральным одеялом, мое старое одеяло уже по настоящему старое и так что я хотел бы поинтересоваться где можно найти натуральное одеяло из пуха в Москве?Какие есть магазины постельных принадлежностей, не знаете?

Иван Михайлов
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Натуральное одеяло  Empty Re: Натуральное одеяло

Сообщение автор Denis_125 Пн Июн 08, 2020 2:16 am

В интернете найти постельные принадлежности и белье пустяк, несколько минут поисков.Натуральное одеяло из пуха наверное дорого обойдется, если покупать действительно натуральное.Я привык укрываться обычным одеялом, даже не знаю каким.

Denis_125
Гость

Сообщение автор Петр Евгений Пн Июн 08, 2020 10:14 am

Мы с вами прекрасно понимаем что проще всего искать одеяла онлайн, и даже натуральное одеяло из пуха.Я своей маме такое одеяло заказывал в одном интернет-магазине https://lux-postel.com/140-odeyala-natures ,на день рождение подарил.Я бы не сказал что дорогая, нормальная цена за натуральное одеяло из пуха.

Петр Евгений

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-27

Сообщение автор Yarik Пн Авг 09, 2021 4:11 pm

Ну какое вот натуральное одеяло, вот я например считаю лучшим вариантом верблюжье. Оно и греет на отлично, и вообще ну вот самое то. Мы помню его как взяли, так и не расстаемся, точнее никаких других вообще не признаем. На https://www.mongolmarket.ru/product-category/verbluji-odeiala/ кстати брали, качественно обработанное и не особо дорого считаю.

Yarik

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-06-03

Права доступа к этому форуму: