Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Теплоснабжение и отопление в доме.

+8
fasa
Milla
Arsen
Lameena
Ириусик
Margocha
klimki
Ilnar
Участников: 12

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Теплоснабжение и отопление в доме. - Страница 2 Empty Re: Теплоснабжение и отопление в доме.

Сообщение автор Arsen Пт Ноя 23, 2018 10:24 am

Организовать отопление в частном доме не так уж сложно, вы же там сам себе хозяин. А я вот в квартире живу, так в последние годы центральное отопление вообще никакое, постоянно приходилось еще обогревателем греться, когда морозы были сильные. Но этим летом позаботился о том, чтобы установить теплые полы в жилых комнатах и ванной и решил еще купить коллектор для теплого пола, который подходит для смешанной системы отопления. Вот уже начались холода, но у меня дома сейчас как на курорте, тепло и хорошо, дети в одних футболках бегают и шортиках. Все-таки много значения имеет, когда тепло исходит еще и от пола. Так что я и вам советую сделать такой пол хотя бы в детской и спальне, сразу разницу почувствуете.
Arsen
Arsen

Подпись : И пусть весь мир подождет
Дата регистрации : 2018-11-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Теплоснабжение и отопление в доме. - Страница 2 Empty Re: Теплоснабжение и отопление в доме.

Сообщение автор Lameena Пт Ноя 23, 2018 10:51 am

Теплый пол это действительно очень удобно, я как-то к друзьям в гости приходила, так у них даже босиком зимой можно ходить. Ну и экономия на отоплении получается.
Lameena
Lameena

Подпись : Все будет хорошо!
Дата регистрации : 2018-11-01

Сообщение автор Milla Вс Янв 13, 2019 8:19 am

Конечно, так экономнее. Я знаю одних людей, которые вообще во всех комнатах сделали теплые полы, так они даже решили отказаться от центрального отопление, теперь оно им просто не нужно больше, сами могут регулировать температуру у себя в квартире.
Milla
Milla

Подпись : В гармонии с природой
Дата регистрации : 2018-11-16

Сообщение автор fasa Вт Мар 12, 2019 2:48 pm

Здравствуйте, если вам интересен вопросов отопления людей, то вам нужно обратить внимание на вариант http://www.homoway.ru ,здесь можно найти хороший твердотопливный котел
То вам нужно обратить внимание на этот вариант.

fasa

Подпись : куку
Дата регистрации : 2018-11-05

Сообщение автор Arina87 Чт Фев 25, 2021 7:48 am

Сейчас есть масса вариантов для отопления, каждый ищет на свой карман.

Arina87

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-01-27

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий