Выгодная аренда и продажа автоматов для питьевой воды в фирме «Экрусс»
Страница 1 из 1
Выгодная аренда и продажа автоматов для питьевой воды в фирме «Экрусс»
После того, как количество специалистов в офисе начало возрастать, стала остро ощущаться потребность в питьевой воде, причем как горячей, так и холодной. На кухне стоял обыкновенный кулер, оснащенный 19-литровыми бочками. Однако, так как достаточно много специалистов девушки, не всегда был тот, кто смог бы своевременно сменить емкость. Помимо этого, кулер зачастую засорялся, и его требовалось ремонтировать. Вдобавок цена привозной питьевой воды была не самой низкой. Я до этого слышал про аренду автоматов питьевой воды, но меня приводили в смущение цены и потребность перепланировки кухни.
В связи с этим, возникло желание решить данную проблему кардинально. Я стал отыскивать необходимые варианты для автономной фильтрации. Большие системы обратного осмоса понадобилось сразу же отмести, так как для них в помещении попросту не не было места. В результате я встретил сайт производителя автоматов по разливу и очистке питьевой воды, как раз необходимых для использования в офисе.
Визуально они напоминали все тот же кулер, но имели подключение к водопроводу и могли работать без периодических перезаправок. Меня подкупила возможность взять аппарат на тестирование, и я ею воспользовался. После этого наша кухонная зона в офисе свободна от больших бутылок с водой, а женщинам не нужно периодически отвлекать парней от работы.
Какие услуги оказывает компания?
Фирма «Экрусс» считается крупнейшим производителем автоматов по раздаче питьевой воды разных модификаций. Вниманию покупателей предоставляются предложения, как для небольших офисов, так и для крупных столовых на предприятиях. Они рассчитаны на долгую службу и имеют видимые достоинства в сравнении с простыми кулерами.
Данная фирма не только занимается изготовлением автоматов, но и их обслуживанием. В итоге после приобретения не надо отыскивать, кто сможет поменять фильтр или выполнить плановый ремонт устройства. Ежели вас интересует аренда пурифайер экрусс - то здесь вы обязательно найдете то, что искали!
Преимущества фирмы
В связи с тем, что сотрудничать довелось как раз с производителем, а не обычным поставщиком, сразу же необходимо указать несколько веских плюсов:
• Возможность приобрести аппарат для бесплатного теста.
• Предоставление автоматов в аренду, в том случае, если нет необходимости в приобретении или они нужны на конкретное время.
• Доставка и установка осуществляется специализированным персоналом компании.
• Доступны разные модификации с отличающимся дизайном, которые можно вписать в интерьер того или иного офиса.
В итоге я принял решение купить еще и автомат водоочиститель PTH-4000. Так, если вас заинтересовала аренда и продажа автоматов питьевой воды, то обязательно обращайтесь в эту компанию, и вы будете довольны!
updowyout- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-04-25