Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Смесители для ванной

Участников: 3

Перейти вниз

Смесители для ванной Empty Смесители для ванной

Сообщение автор Nain Ср Мар 17, 2021 11:34 am

Подскажите какие смесители для ванной комнаты лучше всего приобрести? Мне нужные такие чтобы не поломались в первый же год эксплуатации, а то не очень хочется покупать новые все время. Нужно такой чтобы поставили и забыли на несколько лет.

Nain

Подпись : всем добра
Дата регистрации : 2021-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Смесители для ванной Empty Re: Смесители для ванной

Сообщение автор ПапаГуе Ср Мар 17, 2021 12:43 pm

Вот как раз нужная тема так как сама ищу смесители для ванной, нужны качественные. Смотрела в нашем хозяйственном магазине и цены совсем не порадовали - вот чего так все дорого? Может кто знает где качественные и разумной цене смесители продаются?
ПапаГуе
ПапаГуе

Подпись : Good day!
Дата регистрации : 2020-04-25

Сообщение автор Nain Ср Мар 17, 2021 12:54 pm

Вот смотрю, что эта тема актуальная. Наверное надо видео обзоры посмотреть, может там найдем ответы на свои вопросы.
А то эти покупки по сантехнике, там сложны, что без помощи специалистов трудно разобраться что к чему.

Nain

Дата регистрации : 2021-03-17

Сообщение автор Selli Ср Мар 17, 2021 1:43 pm

Чудесный выбор смесителей для ванной в магазине Алло https://allo.ua/ru/smesiteli/vozmozhnoe_primenenie-dlja_vann/ я вам советую отсортировать по популярности и выбирать. Именно так я и сделала, когда выбирала новый смеситель.
У нас и старый был нормальный, но уже со временем вид потерял, а хотелось чтобы после ремонта в ванной комнате вся сантехника была новой и современной. Покупала сразу комплект, для раковины, ванна, душ продавался вместе со стойкой - очень удобно.
И надо сказать, что и по цене смеситель для ванны не слишком заоблачно получился. Я довольна - дизайн современный и краны очень удобные.
Смесители для ванной UkUatPv
Selli
Selli

Дата регистрации : 2020-06-02