Я любитель черного кофе, могу и утром и вечером пить. Хотелось бы знать, сильный ли вред я приношу своему здоровью?
+3
Maxim_1555
nadya
oksana88
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Я любитель черного кофе, могу и утром и вечером пить. Хотелось бы знать, сильный ли вред я приношу своему здоровью?
oksana88- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Я любитель черного кофе, могу и утром и вечером пить. Хотелось бы знать, сильный ли вред я приношу своему здоровью?
Если вы не пьете больше одного литра кофе, то можете не переживать. Ничего страшного не произойдет. В противном случае, происходит истощение нервных клеток, а в последующем и возникновение зависимости. Всё хорошо в меру!
nadya- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Я любитель черного кофе, могу и утром и вечером пить. Хотелось бы знать, сильный ли вред я приношу своему здоровью?
Нет не сильно,в конфетах и прочем больше вреда чем от кофе
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Здравствуйте, я очень люблю кофе, а также он является просто прекрасным подарком к любому торжеству, покупала их вот здесь https://ftea.ru ,прекрасный подарок, который понравится и коллеге , и любимой женщине.
Он заряжает позитивом и драйвом.
Он заряжает позитивом и драйвом.
Вармолей- Гость
Вообще, не стоит злоупотреблять кофе или чаем. Если вы большой любитель кофе, могу вам посоветовать вот такой https://www.teanadin.ru/shop/kofe-2c/dekofeinizirovannyy-kofe-bez-kofeina-64c/ кофе без кофеина. По вкусу он ничуть не отличается от обычного.
Kira- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-10-23
Страница 1 из 2 • 1, 2