Я любитель черного кофе, могу и утром и вечером пить. Хотелось бы знать, сильный ли вред я приношу своему здоровью?
+3
Maxim_1555
nadya
oksana88
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Я любитель черного кофе, могу и утром и вечером пить. Хотелось бы знать, сильный ли вред я приношу своему здоровью?
Заменить наверное полностью не получится, да это и не надо. Достаточно пить его не очень много. Подключить детокс https://onivnas.ru/detoks/ , он очистит организм от шлаков и поможет нормализовать состояние здоровья.
Julia45- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-08
Re: Я любитель черного кофе, могу и утром и вечером пить. Хотелось бы знать, сильный ли вред я приношу своему здоровью?
подскажите, а беременным можно кофе?
Rotary- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-28
Мне кажется подобные вопросы лучше утонять у врача или хотя бы поискать информацию в интернете, я буквально за 5 секунд нашла вот эту статью на тему можно ли пить кофе при беременности) если кратко, то все зависит от триместра, но опять же в крайнем случаи, если возможно исключить этот напиток, то лучше так и сделать, но почитайте подробнее конечно обязательно)
MsGigi- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-30
Страница 2 из 2 • 1, 2