Хочу сделать тюнинг авто, но пока не знаю как правильно подойти к данному вопросу, как подобрать дизайн?
+2
Polipol
nadya
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Хочу сделать тюнинг авто, но пока не знаю как правильно подойти к данному вопросу, как подобрать дизайн?
nadya- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-21
Re: Хочу сделать тюнинг авто, но пока не знаю как правильно подойти к данному вопросу, как подобрать дизайн?
Какой тюнинг Вы хотите? Я хочу поменять освещение на светодиодные. Подине нужны h11. Вот думаю не сгорят ли они у меня, и не слишком ярко они будут светить? Кто ставил, поделитесь опытом.
Polipol- Подпись : Linkumqw
Дата регистрации : 2021-02-18
Re: Хочу сделать тюнинг авто, но пока не знаю как правильно подойти к данному вопросу, как подобрать дизайн?
Не переживайте, очень многие меняют штатное освещение. Можете тут прочитать про достоинства светодиодных автомобильных ламп в h11 https://www.rubaltic.ru/press/svetodiodnye-lampy-h11-vybor-sovremennykh-avtomobilistov/ и смело устанавливать.
Julia45- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-11-08
Субару , запчасти , аксессуары , ремонт в Питере .
Хорошее дело , согласен. Тюнинг автомобиля — доработка (с целью улучшения потребительских качеств) автомобилей, как заводом-изготовителем, так и сторонними компаниями ими самому даже, очень даже прикольно ! Тюнинг автомобиля дает водителям ощущение того, что эта машина «его», и она индивидуальна.nadya пишет:Хочу сделать тюнинг авто, но пока не знаю как правильно подойти к данному вопросу, как подобрать дизайн?
Если у Вас субару и в Питере живете , могу подсказать, где все для тюнинга купить. Смотрите, у нас в городе есть компания Carrol, вот ребят исключительно для этой марки машины все продают, у них свое СТО есть, я там уже ни раз ремонт делал и тюнинг все отлично. А вот ссылка на их сайт по аксессуарам и тюнингу https://www.carrol.ru/catalog/aksessuary/ .
AndersP- Подпись : Все хорошо !
Дата регистрации : 2021-12-27
Лучше обвес.
Michail82- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Страница 1 из 2 • 1, 2