Покупка программы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Покупка программы
Где можно купить программы?
Zakafanyas- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-23
Re: Покупка программы
Ну я думаю в оф. представителей смотря что вам нужно
ArchiDondo- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-02-23
Я так понимаю программы для работы на компьютере нужны? Так таких полным полно, все зависит от того, чем Вы занимаетесь, что конкретно Вас для работы в интернете интересует. Есть разные программы, плагины, скрипты и т.д.
Тут Вы должны определиться со своими приоритетами работы в интернете и тогда уже искать нужные программы.
Тут Вы должны определиться со своими приоритетами работы в интернете и тогда уже искать нужные программы.
Маркус- Подпись : Марк
Дата регистрации : 2018-12-21
Программы действительно разные бывают и для удобства работы в интернете, и просто для каких-либо действий по определенной направленности. Можно и вполне бесплатные такие программы найти в интернете, а можно на специальных сайтах купить то, что нужно, разные плагины и скрипты помощники.
Есть вот сервис такой WPRIPPER и на сайте данного сервиса https://www.wpripper.ru/ можно купить в том числе самые разные помощники для работы в интернете. Я тут некоторые плагины брал бесплатно, очень помогают в работе, так что советую сюда зайти и посмотреть нужные Вам программы-помощники.
Есть вот сервис такой WPRIPPER и на сайте данного сервиса https://www.wpripper.ru/ можно купить в том числе самые разные помощники для работы в интернете. Я тут некоторые плагины брал бесплатно, очень помогают в работе, так что советую сюда зайти и посмотреть нужные Вам программы-помощники.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23