распашные ворота.
+2
Ириусик
Андрей Иванов
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
распашные ворота.
распашные ворота. В коттедж нужны качественные ворота.
Андрей Иванов- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: распашные ворота.
А почему распашные? Это очень неудобно, особенно когда есть машина, ужас какой-то))) Я бы или откатные делала, или специальные подъемные ворота. Но точно не распашные.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Я тоже предпочел откатные ворота обычным распашным, сделал автоматические. очень удобно. Хотя есть варианты автоматических и распашных ворот. Если позволяет пространство, то можно конечно сделать и распашные красивые ворота, это уже кому как нравится.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Если компания хорошая, то они делают любые варианты ворот - распашные, откатные. подъемные и автоматические тоже конечно, это уже дополнительно идет услуга, как решите.
Лично я заказывал тоже откатные ворота, мне они больше нравятся. Заказывал в компании "Воротные Системы" https://vorota365.ru/ Тут все виды ворот есть, даже кованые, как говорится на любого потребителя и на любой вкус.
Делают качественно, специалисты хорошие, пользуюсь вот уже почти год автоматическими своими воротами и никаких нареканий не возникало ни разу.
Лично я заказывал тоже откатные ворота, мне они больше нравятся. Заказывал в компании "Воротные Системы" https://vorota365.ru/ Тут все виды ворот есть, даже кованые, как говорится на любого потребителя и на любой вкус.
Делают качественно, специалисты хорошие, пользуюсь вот уже почти год автоматическими своими воротами и никаких нареканий не возникало ни разу.
Дэнис- Подпись : Дэнис
Дата регистрации : 2018-09-05
Распашные ворота хороший вариант
Анатолий Иванов- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-12-17
Страница 1 из 2 • 1, 2