Варикоз при беременности
+2
innafedorova
lenad
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Варикоз при беременности
Да, сейчас лечат на современном оборудовании.
RenataE- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-05-19
Re: Варикоз при беременности
У меня, к сожалению, проблема варикозных вен после беременности надолго осталась. Через несколько лет, помимо эстетического дефекта, присоединились и другие симптомы, например, боль, которые мне уже начинали мешать полноценно жить. В результате начала искать в Москве клинику, куда бы можно было обратиться за профессиональной консультацией и лечением. К своему счастью такое заведение я быстро нашла. Мне порекомендовали клинику https://flebogroup.ru/services/flebologiya/lechenie-varikoznykh-ven/ и непосредственно доктора Лизанца Юрия Михайловича, который имеет огромный опыт борьбы с данной патологией. Потомственный врач, специалист с большим стажем, работает на современном, технологичном оборудовании. Прошла в той же клинике диагностику и лечение лазером. Избавилась в итоге от косметического дефекта.
lizz- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-01
Страница 2 из 2 • 1, 2