Летний салатик к шашлыку
Страница 1 из 1
Летний салатик к шашлыку
В любое время хочется выехать на шашлыки. Помимо вкусного мяса можно приготовить вкусные закуски. Посмотреть на https://rbwoman.ru/salaty-k-shashlyku-podborka-vkusnyh-receptov летний салатик к шашлыку.
Салат из капусты
Ингредиенты: 1 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки майонеза, 6 столовых ложек плюс 1 чайная ложка белого сахара, 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка винного уксуса, 3/4 стакана плюс столовые ложки масла, 1/3 чайной ложки чесночного порошка, 1/3 чайной ложки лукового порошка, 1/3 чайной ложки горчичного порошка, 1/3 чайной ложки порошка сельдерея, Черный перец 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки лимонного сока, 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка Половина и половина, 1/2 чайной ложки соли, 2 кочана капусты, очень мелко нашинкованной
Время на подготовку: 15 минут.
Подготовка: Смешать майонез, сахар, уксус и масло. Добавить специи, перец, лимонный сок, и соль. Перемешать до однородной массы. Выложить салат из капусты в большую миску и перемешивать, пока капуста полностью не покроется. При желании использовать только половину заправки и половину капусты и оставить оставшуюся часть для заправки фруктового салата или других салатов.
Шпинат с беконом, грибами и помидорами
В большой миске нарезаются листья шпината. На каждую головку шпината добавляются 1 стакан нарезанных шампиньонов (можно слегка обжарить или сырых), 1 стакан помидоров черри, разрезанных на половинки, и 6 ломтиков раскрошенных хрустящих ломтиков бекона.
Для заправки смешивается 12 стакана оливкового масла, 12 выжатого лимона, 1 чайная ложка горчицы и 1 столовая ложка меда (половина чашки - это 16 столовых ложек, можно заменить до 4 столовых ложек беконного жира на такое же количество оливкового масла).
Добавляется заправка к салату и перемешивается.
Салат из капусты
Ингредиенты: 1 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки майонеза, 6 столовых ложек плюс 1 чайная ложка белого сахара, 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка винного уксуса, 3/4 стакана плюс столовые ложки масла, 1/3 чайной ложки чесночного порошка, 1/3 чайной ложки лукового порошка, 1/3 чайной ложки горчичного порошка, 1/3 чайной ложки порошка сельдерея, Черный перец 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки лимонного сока, 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка Половина и половина, 1/2 чайной ложки соли, 2 кочана капусты, очень мелко нашинкованной
Время на подготовку: 15 минут.
Подготовка: Смешать майонез, сахар, уксус и масло. Добавить специи, перец, лимонный сок, и соль. Перемешать до однородной массы. Выложить салат из капусты в большую миску и перемешивать, пока капуста полностью не покроется. При желании использовать только половину заправки и половину капусты и оставить оставшуюся часть для заправки фруктового салата или других салатов.
Шпинат с беконом, грибами и помидорами
В большой миске нарезаются листья шпината. На каждую головку шпината добавляются 1 стакан нарезанных шампиньонов (можно слегка обжарить или сырых), 1 стакан помидоров черри, разрезанных на половинки, и 6 ломтиков раскрошенных хрустящих ломтиков бекона.
Для заправки смешивается 12 стакана оливкового масла, 12 выжатого лимона, 1 чайная ложка горчицы и 1 столовая ложка меда (половина чашки - это 16 столовых ложек, можно заменить до 4 столовых ложек беконного жира на такое же количество оливкового масла).
Добавляется заправка к салату и перемешивается.
kristinakodina- Подпись : День за днём
Сообщения : 84
Дата регистрации : 2021-07-12
Похожие темы
» Летний лагерь
» Летний отпуск
» Незаменимый летний аксессуар
» 11-12-летний диплом колле
» Уютный летний отдых на берегу Азовского моря с Azov-more.ru
» Летний отпуск
» Незаменимый летний аксессуар
» 11-12-летний диплом колле
» Уютный летний отдых на берегу Азовского моря с Azov-more.ru
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения