Где купить тонометр?
+2
Ириусик
кот Борис
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Где купить тонометр?
Подскажите, кто знает, где купить хороший тонометр?
кот Борис- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Где купить тонометр?
Да в любой аптеке продают тонометры. Или Вас что-то особенное интересует? Вроде они не сильно отличаются функциональностью.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Я тоже в аптеке видел тонометры, правда там всего один или два вида были, не более. Так что наверное лучше в интернет-магазине специализированном посмотреть, наверняка там и цены будут меньше.
Vitali- Подпись : Linkum
Я маме покупала тонометр в интернет-магазине. Есть такой замечательный для домашнего приобретения разных медицинских товаров интернет-магазин "МедикаМАркет" называется https://medikamarket59.com Так вот тут много товаров медицинских, техники специальной именно для домашнего пользования, в том числе большой выбор тонометров.
Еще тут купила для себя кварцевый облучатель для дома, увлажнитель воздуха и солевую лампу. Мне кажется, что такое оборудование должно быть в каждом доме хотя бы для обычной профилактики в квартире, меньше будет простудных заболеваний.
А тонометр посмотрите обязательно и обратите внимание на наличие сетевого адаптера, с ним удобнее. чем просто на батарейках.
Еще тут купила для себя кварцевый облучатель для дома, увлажнитель воздуха и солевую лампу. Мне кажется, что такое оборудование должно быть в каждом доме хотя бы для обычной профилактики в квартире, меньше будет простудных заболеваний.
А тонометр посмотрите обязательно и обратите внимание на наличие сетевого адаптера, с ним удобнее. чем просто на батарейках.
Алиса77- Подпись : Linkum
Здравствуйте я вам советую в интернет магазинах смотреть там обычно всё дешевле.
andy- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-09-03
Страница 1 из 2 • 1, 2