Что такое селективные духи?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Что такое селективные духи?
Последнее время не раз натыкаюсь на это понятие (селективные духи), но найти внятное объяснение не могу в гугле. Расскажите пож простыми словами в чем разница между обычными?
Викалетта- Гость
Re: Что такое селективные духи?
Я даже специально зарегистрировалась, чтобы написать этот коммент - уж больно это моя тема. Расскажу свою историю: еще года 4 назад мне моя знакомая из другого города рассказывала про нишевую парфюмерию, она же селективная, как я потом выяснила. Очень мне расхваливала одни духи, уже и название не помню. Говорит, что у нее от этого аромата просто голова кругом идет в хорошем смысле слова. То есть, они ее как-то по особенному пьянят, она от них балдеет и испытывает какие-то колоссальные эмоции превосходства, когда они на ней. Ну я же естественно тут же захотела их попробовать после такой хвальбы. В общем мне они категорически не подошли, я чувствовала от них удушье и непонятный шлейф сама от себя. В общем, решила я съездить к подруге в гости и прихватила ей это ненужный мне флакон. Но что мы обнаружили в итоге: одни и те же духи на мне и на ней пахли абсолютно по-разному, как будто разные. Вот это и есть селективная парфюмерия оказывается... Это не один и тот же расхваленный аромат, а очень сложная формула, которая на каждой коже раскрывается по-разному. Если говорить лично о себе, то я в восторге от двух селективных ароматов Ajmal Amber Wood и Ajmal Violet Musc. Я беру их на сайте https://parfum-moscow.com/selektivnye-dukhi/ Оба кстати унисекс, то есть иногда и муж ворует. Первый вообще моя любовь, его аромат даже объяснить сложно на мне, а прохожие часто спрашивают что на мне. На муже он пахнет абсолютно по-другому, что поначалу меня даже пугало, так как думала, что возможно и на мне так по-мужски что ли.
Barbarita- Подпись : Век живи, век учись
Дата регистрации : 2021-10-20
Это редкие духи, для ценителей. Если ищите что-то редкое и уникальное, то можно посмотреть на https://articoli.ru/catalog/woman/aromaty/ У них вместе с известными брендами, есть и эксклюзивные ароматы, которые очень трудно вот так отыскать. На многие позиции у них частенько скидки. Можно забирать в пункте выдачи, можно курьерскую доставку заказать.
Zakharhenko- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-23
Духи - это ароматическая жидкость, включающая в себя разнообразные составляющие элементы. В основу концентрированной композиции входят спирт и букет из ароматических масел, также в раствор иногда добавляют воду и красители. Для создания уникального аромата современные парфюмеры используют около шести тысяч разнообразных концентрированных веществ.
МарКошка- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-05
Я часто покупаю новые духи. Ароматы - моя важная часть гардероба и в целом настроения. Раньше, расстраивалась, когда попадалась не оригинальные парфюмы, но теперь все, что нравится беру тут https://www.aroma-butik.ru Парфюмы в этом магазине на 100% оригинальные и стойкие!
miry_mir- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2022-01-15