Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что такое селективные духи?

Участников: 4

Перейти вниз

Что такое селективные духи? Empty Что такое селективные духи?

Сообщение автор Викалетта Вт Окт 19, 2021 11:17 am

Последнее время не раз натыкаюсь на это понятие (селективные духи), но найти внятное объяснение не могу в гугле. Расскажите пож простыми словами в чем разница между обычными?

Викалетта
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Что такое селективные духи? Empty Re: Что такое селективные духи?

Сообщение автор Barbarita Ср Окт 20, 2021 10:18 pm

Я даже специально зарегистрировалась, чтобы написать этот коммент - уж больно это моя тема. Расскажу свою историю: еще года 4 назад мне моя знакомая из другого города рассказывала про нишевую парфюмерию, она же селективная, как я потом выяснила. Очень мне расхваливала одни духи, уже и название не помню. Говорит, что у нее от этого аромата просто голова кругом идет в хорошем смысле слова. То есть, они ее как-то по особенному пьянят, она от них балдеет и испытывает какие-то колоссальные эмоции превосходства, когда они на ней. Ну я же естественно тут же захотела их попробовать после такой хвальбы. В общем мне они категорически не подошли, я чувствовала от них удушье и непонятный шлейф сама от себя. В общем, решила я съездить к подруге в гости и прихватила ей это ненужный мне флакон. Но что мы обнаружили в итоге: одни и те же духи на мне и на ней пахли абсолютно по-разному, как будто разные. Вот это и есть селективная парфюмерия оказывается... Это не один и тот же расхваленный аромат, а очень сложная формула, которая на каждой коже раскрывается по-разному. Если говорить лично о себе, то я в восторге от двух селективных ароматов Ajmal  Amber Wood и Ajmal Violet Musc. Я беру их на  сайте https://parfum-moscow.com/selektivnye-dukhi/ Оба кстати унисекс, то есть иногда и муж ворует. Первый вообще моя любовь, его аромат даже объяснить сложно на мне, а прохожие часто спрашивают что на мне. На муже он пахнет абсолютно по-другому, что поначалу меня даже пугало, так как думала, что возможно и на мне так по-мужски что ли.

Barbarita

Подпись : Век живи, век учись
Дата регистрации : 2021-10-20

Сообщение автор Zakharhenko Чт Ноя 11, 2021 3:55 am

Это редкие духи, для ценителей. Если ищите что-то редкое и уникальное, то можно посмотреть на https://articoli.ru/catalog/woman/aromaty/ У них вместе с известными брендами, есть и эксклюзивные ароматы, которые очень трудно вот так отыскать. На многие позиции у них частенько скидки. Можно забирать в пункте выдачи, можно курьерскую доставку заказать.

Zakharhenko

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-23

Сообщение автор МарКошка Чт Авг 04, 2022 2:52 pm

Духи - это ароматическая жидкость, включающая в себя разнообразные составляющие элементы. В основу концентрированной композиции входят спирт и букет из ароматических масел, также в раствор иногда добавляют воду и красители. Для создания уникального аромата современные парфюмеры используют около шести тысяч разнообразных концентрированных веществ.

МарКошка

Дата регистрации : 2021-10-05

Сообщение автор miry_mir Ср Авг 10, 2022 12:32 pm

Я часто покупаю новые духи. Ароматы - моя важная часть гардероба и в целом настроения. Раньше, расстраивалась, когда попадалась не оригинальные парфюмы, но теперь все, что нравится беру тут https://www.aroma-butik.ru Парфюмы в этом магазине на 100% оригинальные и стойкие!

miry_mir

Дата регистрации : 2022-01-15