«Steam Desktop Authenticator» - уникальный мобильный аутентификатор
Страница 1 из 1
«Steam Desktop Authenticator» - уникальный мобильный аутентификатор
На сегодняшний день очень многим пользователям известна программа «Steam Desktop Authenticator», благодаря использованию которой можно с легкостью подключить двухфакторную аутентификацию без постоянного применения мобильного телефона. Данная программа также обладает автоматическим подтверждением транзакций и трейдеров на торговой площадке «Steam».
С помощью данной программы возможно не только получать 30-секундные пароли, но и одним нажатием подтвердить выставление лотов на торговую площадку. Именно поэтому, в том случае, если вы еще не воспользовались данным программным обеспечением, то сегодня у вас появилась такая отличная возможность.
Возможности приложения
Эта программа предложена пристальному вниманию пользователей в виде некой имитации мобильного приложения, однако, для ее использования не обязательно наличие планшета или телефона, поскольку она работает на системе Windows. Очень много пользователей считает, что это приложение не может предоставить той защиты, которую мы получаем с использованием мобильных гаджетов, но это не так. Таким образом, если вы хотите download steam desktop authenticator - то на данном ресурсе Вы найдете то, что нужно!
Если на вашем компьютере имеется необходимая степень защиты, то ваш аккаунт будет надежно защищен, потому как в противном случае никакой мобильный гаджет вам не поможет. Эта программа не требует установки, потому что в архиве имеется уже готовая к применению версия, и пользователь может всегда распаковать архив и запустить необходимый файл. После этого откроется окно следующего содержания:
• Я уже ранее использовал SDA и у меня есть желание импортировать аккаунты – предоставляет возможность импорта файлов.
• У меня имеется устройство под управлением Android – дает возможность сохранности сведений с телефона.
• Это мой первый запуск, и я хочу зайти в аккаунт – предоставляет возможность с самого начала подключить мобильный аутентификатор.
Самым привлекательным считается третий вариант, ведь основной аккаунт лучше всего оставить под защитой мобильного гаджета.
Достоинства программы
На этом портале пользователи смогут скачать настольный эмулятор мобильного аутентификатора и пользоваться им в любое время. Если вы столкнулись с подобной программой впервые, то стоит прочитать инструкцию, представленную на данном ресурсе.
Следует подметить, что применение SDA возможно на разных компьютерах. Для того чтобы сохранились все учетные записи, пользователям нужно скопировать папку, в которой установлена программа, и переместить ее на другой компьютер!
camxiaomifb- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-05-01