Видеонаблюдение
+5
Ruslan100588
xanders
Artur22
Сарума
Кошелейский
Участников: 9
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Видеонаблюдение
А стоит ли из Китая заказывать систему видеонаблюдения, как думаете?!
xanders- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-08-10
Я бы не стал так рисковать, ведь китайское оборудование, как правило, ненадежное. Неизвестно сколько прослужит и гарантии не будет никакой. Посоветую лучше оборудование для видеонаблюдения купить на сайте https://2090000.ru/videokontrol/ тут. Оно высокого качества. Я несколько лет тому назад приобрел и до сих пор как часы оно работает.
Ruslan100588- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2020-03-05
Нет смысла заказывать из Китая, это всегда долго ждать и еще неизвестно что приедет. Надежнее будет заказать оборудование для видеонаблюдения в компании АКСИОМА-СБ Вам предложат массу вариантов. У них все оборудование на складе в наличии, быстрая доставка и качество отличное.
Samsonenko- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-14
Нам в Нижнем Новгороде понадобилась установка видеонаблюдения в фитнес-клубе. Естественно, обращались к профессионалам. В компании https://allce.ru/nashi-uslugi/videonabludenie/ предложили оптимальные расценки и работу выполнили качественно. Спасибо за профессиональные консультации, не установили ничего лишнего, и безопасность на высшем уровне.
lizz- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-01
Мне нужно к входной двери, что бы с записью на смортфон. Есть такое? Да и в квартиру бы не мешало, на лето
genademin27- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2023-08-04
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3