Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Квартира в ипотеку.

+8
mailoffv
Pinki
Maxim_1555
Hermut
Alinca
Vitali
Ириусик
Максим Иванов
Участников: 12

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Квартира в ипотеку.	 - Страница 2 Empty Re: Квартира в ипотеку.

Сообщение автор Maxim_1555 Пт Дек 07, 2018 5:22 am

Доброго утра!У каждого должна быть своя квартира,так что лучше взять ипотеку,чем арендовать.Себе квартиру покупал в ипотеку от Сбербанка в компании https://nationalrealty.ru ,хорошая недвижимость в Москве.Цены хорошие.Рекомендую.Удачи!

Maxim_1555

Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Ириусик Вс Янв 27, 2019 10:15 pm

Если есть вариант взять квартиру именно в ипотеку, есть уверенность в правильном выборе кредитования и возможности выплат как положено, то почему не взять квартиру в ипотеку? Сейчас очень и очень многие именно так покупают квартиры. И это конечно лучше, чем снимать квартиру.
Ириусик
Ириусик

Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Pinki Вс Янв 27, 2019 11:24 pm

Есть хорошие варианты по таким ипотечным кредитам и очень даже выгодные. Впрочем Вы и сами можете все подобрать, оценить разные предложения и решить по поводу ипотеки.
В этом плане можете обратить внимание на такой сайт, как агрегатор финансовых услуг. Есть такой, очень удобный в этом плане сайт - creditonline
На сайте найдете массу вариантов и предложений по поводу разных займов, кредитов, на разные цели. Есть тут и раздел для ипотеки, вот его и посмотрите, предложений от банков очень много и они самые разные.
Сядьте дома, все внимательно изучите, сравните и посчитайте, ну а потом уже определяйтесь с выбором.
Pinki
Pinki

Подпись : О-о-о!!!
Дата регистрации : 2018-09-11

Сообщение автор mailoffv Пн Янв 28, 2019 6:04 am

Alinca пишет:Посмотрите сайт застройщика ИнвестПроект http://xn----ctbjampbpdmkmlhhf.xn--p1ai Надежный застройщик и тут есть про возможность взятия ипотеки информация, причем без первоначального взноса. Думаю, что такой вариант очень даже нормальный. Тут разные банки представлены, можно на онлайн калькуляторе все просчитать. Ну и объекты, которые застройщик уже сдал в эксплуатацию тоже есть, можете выбрать квартиру.
Спасибо! Хороший совет.

mailoffv

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-01-28

Сообщение автор troofel Пт Фев 14, 2020 8:27 am

Смело могу рекомендовать для вас компанию, которая когда-то предоставила мне ипотеку https://www.infullbroker.ru/private/ipoteka/ipoteka-bez-pervonachalnogo-vznosa-v-spb/ , причем без первоначального взноса. Думаю, что этим и правда стоит воспользоваться!

troofel

Подпись : я крутецкий
Дата регистрации : 2020-01-12

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий