Как в Гонконге открыть виртуальный офис?
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как в Гонконге открыть виртуальный офис?
Как в Гонконге открыть виртуальный офис? Слышал ли кто то об этом, поделитесь информацией?
Анна Васильевна- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-15
Hiffda- Подпись : n
Дата регистрации : 2019-05-15
Re: Как в Гонконге открыть виртуальный офис?
Это что-то типа офшорной компании хотите открыть? Круто.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Сейчас совсем даже и не сложно открыть свою компанию в оффшоре. Есть много помощников в этих вопросах. Обычно открывают такие компании и именно виртуальные в Гонконге, Сингапуте. По крайней мере я знаю эти страны, как наиболее популярные для открытия оффшорных компаний.
Если Вас интересует вопрос регистрации оффшорной компании, то могу посоветовать компанию INTERCORP, которая оказывает содействие в таких вопросах, является ведущим поставщиком корпоративных услуг в Юго-Восточной Азии.
На сайте компании найдете все виды их услуг https://intercorp.hk/ в части открытия там такого вот виртуального офиса, т.е. своего рода виртуальной компании, а так же в части оказания услуг по финансам, открытия счетов в международных банках, оффшорный банкинг, есть и другие виды бизнес-услуг. Ценовая политика компании на сайте тоже указана, так что смотрите, изучайте и если все устроит, то обращайтесь в эту компнаию.
Если Вас интересует вопрос регистрации оффшорной компании, то могу посоветовать компанию INTERCORP, которая оказывает содействие в таких вопросах, является ведущим поставщиком корпоративных услуг в Юго-Восточной Азии.
На сайте компании найдете все виды их услуг https://intercorp.hk/ в части открытия там такого вот виртуального офиса, т.е. своего рода виртуальной компании, а так же в части оказания услуг по финансам, открытия счетов в международных банках, оффшорный банкинг, есть и другие виды бизнес-услуг. Ценовая политика компании на сайте тоже указана, так что смотрите, изучайте и если все устроит, то обращайтесь в эту компнаию.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Желательно также открыть филиал в России, для этого рекомендую обращаться за помощью в юридическую компанию «ПРИОРИТЕТ». Регистрация ООО в Москве под ключ будет осуществлена с учетом российского законодательства. При этом вам помогут на всех этапах, включая консультирование и подготовку полного пакета учредительных документов.
Namili- Подпись : Привет
Дата регистрации : 2019-01-22
Страница 1 из 2 • 1, 2