Украшения для дам
+3
Юлия2
Сергей1
CasioPeya9802
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Украшения для дам
Раньше такие украшения использовались реже - только в особых случаях. Полудрагоценные или цельнодрагоценные серьги и подвески носили, а броши прикрепляли к одежде в отпуске или на деловых встречах, чтобы создать солидный и впечатляющий образ. Однако теперь можно недорого купить украшения и сочетать их с различными повседневными нарядами. Подробнее тут .
CasioPeya9802- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-07-20
Re: Украшения для дам
недавно узнал что есть какое то медицинское золото. Но так не понял из чего оно состоит
Сергей1- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-02-08
Это золото из хирургической стали. Оно гипоаллергенно. Так что это отличная альтернатива для аллергиков. Вот тут есть много информации про виды золота и про то какая проба золота самая лучшая и почему. Лично я отдаю предпочтение классической 585 пробе. Оно прочное и красиво выглядит
Юлия2- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-06-03
Я не люблю бижутерию. Как по мне, только золото, пусть его будет не так много, ведь стоит дороже, но золото выгодно подчеркивает образ, а сплав всякие наоборот. Лучше дарить дамам ювелирку. Красивые украшения можно найти в магазине https://karatov.com/ У них не дорого, большой ассортимент, проконсультируют. Украшения все оригинальные и неповторимые, есть даже с бриллиантами.
Samsonenko- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2021-10-14
Страница 1 из 2 • 1, 2