Бухгалтерия для ИП
+7
Pinki
Mashka7
Alinca
Margocha
Нинель
Ириусик
Виктория Романова
Участников: 11
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Бухгалтерия для ИП
У меня бизнес в интернете и пришло время передать ведение учета профессиональному бухгалтеру. Посоветуйте, куда лучше обратиться за такими услугами, чтобы все было честно и четко.
Виктория Романова- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Бухгалтерия для ИП
Сейчас вроде есть организации, которые осуществляют всевозможные бухгалтерские услуги. Я так понимаю, что у Вас есть фирма, но пока нет бухгалтерии, а всю документацию необходимо проводить как положено, сдавать ежемесячно отчеты и т.д. Попробуйте найти такую компанию, которая может помочь в этом вопросе, даже вроде через интернет можно все сделать.
Ириусик- Подпись : Хорошего Вам настроения!
Дата регистрации : 2018-07-23
Да, много есть компаний, которые предлагают вести бухгалтерский учет предпринимателям, которые не имеют своего бухгалтера. Но мне кажется, что все-таки лучше заниматься своей бухгалтерией самостоятельно, ввести в штат бухгалтера. На первых порах можно конечно воспользоваться услугами соответствующих фирм, но потом все равно свой бухгалтер нужен.
Нинель- Подпись : хороший форум!
Дата регистрации : 2018-07-23
Подруга у меня имеет свой совсем небольшой бизнес, но вот бухгалтера у нее нет и приходится ежемесячно пользоваться услугами по сдаче НДС именно онлайн через сайт компании http://pay.buhot4et.ru/ Говорит, что это достаточно удобно.
Хотя я тоже считаю, что в любой фирме должен быть свой бухгалтер. Но Вы посмотрите сайт компании и попробуйте воспользоваться их услугами, как я понимаю, такого рода услуги бухгалтерских фирм очень даже востребованы.
Хотя я тоже считаю, что в любой фирме должен быть свой бухгалтер. Но Вы посмотрите сайт компании и попробуйте воспользоваться их услугами, как я понимаю, такого рода услуги бухгалтерских фирм очень даже востребованы.
Margocha- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-09-07
Проще самостоятельно все изучить и отчеты сдавать, когда и куда надо, и бухгалтерию вести. Все реально, если конечно небольшое предприятие.
Alinca- Подпись : Алина
Дата регистрации : 2018-07-24
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4