Я ни разу не клеила обои, сейчас сложились так обстоятельства, что нужно срочно переклеить обои в комнате, самостоятельно. Какие выбрать обои и клей?
+4
Sasha
Andrey
Maksim
Admin
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Я ни разу не клеила обои, сейчас сложились так обстоятельства, что нужно срочно переклеить обои в комнате, самостоятельно. Какие выбрать обои и клей?
Все когда-то бывает в первый раз. Попробуйте наклеить небольшой участок обоев, посмотрите, что получится в течении недели. Если все норм, то начинайте клеить уже дальше. Справитесь, ничего в этом сложного нет, поверьте.
Vitali- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Re: Я ни разу не клеила обои, сейчас сложились так обстоятельства, что нужно срочно переклеить обои в комнате, самостоятельно. Какие выбрать обои и клей?
Бывает и клей плохой и обои не очень, так что при выборе и обоев и клея будьте внимательны.
Я покупала себе обои в интернет-магазине Атик http://atik.su/ Здесь прекрасный выбор и обоев и клея, выбирала конечно долго - глаза разбегаются, хочется и такие обои и другие))) Есть самая разная основа и обои под покраску, именно такие взяла на кухню, но красить пока даже не хочу и так отлично смотрятся, структура прекрасная и без покраски, может потом как-нибудь и покрашу их в другой цвет, краску тоже тут в этом же магазине брала.
Я покупала себе обои в интернет-магазине Атик http://atik.su/ Здесь прекрасный выбор и обоев и клея, выбирала конечно долго - глаза разбегаются, хочется и такие обои и другие))) Есть самая разная основа и обои под покраску, именно такие взяла на кухню, но красить пока даже не хочу и так отлично смотрятся, структура прекрасная и без покраски, может потом как-нибудь и покрашу их в другой цвет, краску тоже тут в этом же магазине брала.
Алиса77- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
посоветуйтесь с продавцом в магазине он вам подскажет.
stelli- Подпись : stelli
Дата регистрации : 2018-07-24
Страница 2 из 2 • 1, 2