Советы обо всём
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Я ни разу не клеила обои, сейчас сложились так обстоятельства, что нужно срочно переклеить обои в комнате, самостоятельно. Какие выбрать обои и клей?

+4
Sasha
Andrey
Maksim
Admin
Участников: 8

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Я ни разу не клеила обои, сейчас сложились так обстоятельства, что нужно срочно переклеить обои в комнате, самостоятельно. Какие выбрать обои и клей? - Страница 2 Empty Re: Я ни разу не клеила обои, сейчас сложились так обстоятельства, что нужно срочно переклеить обои в комнате, самостоятельно. Какие выбрать обои и клей?

Сообщение автор Vitali Вт Июл 24, 2018 12:11 am

Все когда-то бывает в первый раз. Попробуйте наклеить небольшой участок обоев, посмотрите, что получится в течении недели. Если все норм, то начинайте клеить уже дальше. Справитесь, ничего в этом сложного нет, поверьте.

Vitali

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Я ни разу не клеила обои, сейчас сложились так обстоятельства, что нужно срочно переклеить обои в комнате, самостоятельно. Какие выбрать обои и клей? - Страница 2 Empty Re: Я ни разу не клеила обои, сейчас сложились так обстоятельства, что нужно срочно переклеить обои в комнате, самостоятельно. Какие выбрать обои и клей?

Сообщение автор Алиса77 Вт Июл 24, 2018 12:19 pm

Бывает и клей плохой и обои не очень, так что при выборе и обоев и клея будьте внимательны.
Я покупала себе обои в интернет-магазине Атик http://atik.su/ Здесь прекрасный выбор и обоев и клея, выбирала конечно долго - глаза разбегаются, хочется и такие обои и другие))) Есть самая разная основа и обои под покраску, именно такие взяла на кухню, но красить пока даже не хочу и так отлично смотрятся, структура прекрасная и без покраски, может потом как-нибудь и покрашу их в другой цвет, краску тоже тут в этом же магазине брала.

Алиса77

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор stelli Ср Июл 25, 2018 5:54 pm

посоветуйтесь с продавцом в магазине он вам подскажет.
stelli
stelli

Подпись : stelli
Дата регистрации : 2018-07-24

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2