Плохая интернет-связь в загородном доме
Участников: 3
Страница 1 из 1
Плохая интернет-связь в загородном доме
Здравствуйте. Скажите, что купить, установить для того, чтоб усилить сигнал интернета и улучшить качество передачи данных? А то совсем не возможно ничего в интернете сделать. Пользуемся здесь мы мобильным инетом. Что можете нам посоветовать?
Zholob- Подпись : fine
Дата регистрации : 2022-01-02
Re: Плохая интернет-связь в загородном доме
У нас так же было, пока муж не обратился в какую-то компанию и привез домой специалиста, который определил что лучше сделать в доме и как добиться более качественного интернета.
Esmeralda- Подпись : Esmeralda
Дата регистрации : 2022-01-01
Я даже не знаю к кому обращаться. Это компьютерщики хорошо в таких вопросах разбираются? Или стоит обращаться к специалистам компании, чьими услугами мобильного интернета мы пользуемся?
Zholob- Подпись : fine
Дата регистрации : 2022-01-02
Поверьте, представителям компании мобильной связи вовсе одинаково пользуетесь ли вы качественным интернетом или у вас есть перебои. Они ж предоставляют вам свои услуги, а дальше это ваши проблемы и разбирайтесь в этом сами.
Esmeralda- Подпись : Esmeralda
Дата регистрации : 2022-01-01
Вам следует попробовать самостоятельно разобраться в этом вопросе. Знайте, что для усиления сигнала мобильного интернета покупают люди репитеры. Я сам на дачу в прошлом году покупал репитер, а то, там в глуши, даже по телефону нормально говорить не получалось. Советую рассмотреть модели репитеров на этом портале https://www.domica.ru/repitery Кстати, я здесь покупал трех диапазонный репитер Titan 900 1800 2100 led
Garap- Подпись : Lucky
Дата регистрации : 2021-12-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: