Где найти психолога в СПб?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Где найти психолога в СПб?
Привет всем. Не могу начать жить нормально после развода. Мне кажется. что я до сих пор люблю свою бывшую жену, не смотря на то, что она мне изменила и ушла к другому. Не знаю как взять себя в руки. Что ж со мной это любовь делает.. Хочу пообщаться на эту тему с психологом. К кому в СПб посоветуете обратиться?
Garap- Подпись : Lucky
Дата регистрации : 2021-12-31
Re: Где найти психолога в СПб?
Вы себя, скорее всего, слишком жалеете. Ну о какой любви вы можете говорить, если человек так с вами поступил? Как вы можете любить предательницу? Автор, вам стоит самому все обдумать, переступить через свои чувства и желания и взять себя в руки.
Zholob- Подпись : fine
Дата регистрации : 2022-01-02
Думаете, что я не пробовал начинать свою жизнь с нуля? Всегда прокручиваю в голове счастливые моменты семейной жизни и даже не понимаю чего все так случилось.
Garap- Подпись : Lucky
Дата регистрации : 2021-12-31
Знаете, когда в жизни у нас настает переломный период и, кажется, что все "катиться" в пропасть, то следует задуматься о том, что продолжается жизнь, что она прекрасна и если с нами что-то случается, то не нужно об этом сожалеть. У нас, в СПб помощи вы можете попросить у этого опытного психолога https://psy-health.online/
Esmeralda- Подпись : Esmeralda
Дата регистрации : 2022-01-01
Ну раз вам очень трудно без сторонней помощи разобраться в своей жизни. Тогда, действительно, нужно вам пообщаться с психологом. Может, даже и не один сеанс провести со специалистом.
Zholob- Подпись : fine
Дата регистрации : 2022-01-02