Хочу встретить мужа!
Участников: 4
Страница 1 из 1
Хочу встретить мужа!
Хочу встретить мужа! Нахожусь в Украине, хочу замуж за иностранца, но везде, куда не глянь - развод! Что делать? Может кто-нибудь знает порядочные агентства?
sashim- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-03-15
Re: Хочу встретить мужа!
Есть специальные сайты где можно познакомится с иностранцами
Maxim_1555- Подпись : maxim_1555
Дата регистрации : 2018-01-20
Ну, для этого нужны откровенные фото. А для них красивое белье https://urbanflowers.com.ua/catalog/bele-i-kostyumy/ И тогда процесс пойдет.sashim пишет:Хочу встретить мужа! Нахожусь в Украине, хочу замуж за иностранца, но везде, куда не глянь - развод! Что делать? Может кто-нибудь знает порядочные агентства?
drevolb1- Подпись : https://urbanflowers.com.ua/
Дата регистрации : 2022-08-16
Попробуйте площадку RusDate (rusdate.net). Это международный сайт знакомств для разговаривающих на русском. Много анкет из СНГ, а также из дальнего зарубежья: Испания, Швеция, Швейцария, Норвегия, Бельгия, Дания, Израиль, Германия, Канада, Франция, Италия, США, Англия... в общем есть где разгуляться)) Анкет много, все проходят модерацию - поэтому они, как и фото, только реальные. Денег не требуют за всё и вся. Интерфейс прост и понятен. Пробуйте)) должен понравиться!sashim пишет:Хочу встретить мужа! Нахожусь в Украине, хочу замуж за иностранца, но везде, куда не глянь - развод! Что делать? Может кто-нибудь знает порядочные агентства?
Дата регистрации : 2022-06-22